Семинар «Финансовое моделирование в аграрном секторе» проводит компания «Эксперт Системс»

Опыт планирования эффективных агропромышленных проектов, практика компаний и консультации на семинаре 9 октября 2009 года.

Реализуемая государством программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы предусматривает активную поддержку агропромышленных проектов в сфере мясного и молочного животноводства.

·         Насколько эффективен, в том числе в свете госпрограмм, данный проект?

·         Каковы его финансовые риски?

·         Какой объем господдержки ему потребуется?

Консультанты «Эксперт Системс» подготовили ответы на эти и многие другие вопросы. Получить их можно на практическом семинаре компании «Эксперт Системс» 9 октября 2009 года.

Кому полезно принять участие в семинаре?

Участие в семинаре особенно полезно:

·         для топ-менеджеров агропромышленных компаний, в сферу ответственности которых входит стратегическое планирование, инвестиционный анализ и управление финансовыми рисками

·         для ключевых специалистов экономических служб, аналитических и инвестиционных подразделений компаний отрасли, финансовых менеджеров и аналитиков, специализирующихся на работе с проектами сельскохозяйственного сектора.

Участники семинара смогут:

·         ознакомиться с современными технологиями финансового моделирования и анализа агропромышленных проектов, позволяющими существенно повысить конкурентоспособность и финансовую устойчивость компании за счет организации эффективного стратегического планирования, а также оптимизировать объем привлекаемых кредитных ресурсов

·         изучить на практике применение финансовых моделей для оценки экономической эффективности и финансовых результатов управленческих решений, принимаемых в аграрном секторе.

В ходе семинара будут рассмотрены практические примеры построения и анализа финансовых моделей – проекта агрокомплекса полного цикла, включающего кормовую базу, племенное хозяйство, откормочную площадку, мясопереработку. Слушатели ознакомятся с опытом применения программных продуктов Project Expert, Prime Expert, в том числе для моделирования карты ключевых процессов, создания сложной схемы движения поголовья.

Авторы и ведущие семинара:

Ведущий консультант «Эксперт Системс» Бегляр Новрузов. Более 9 лет специализируется в области финансового анализа, оценки эффективности инвестиционных проектов, обладает опытом реализации аналитических методик для инвестиционных и страховых компаний, банков.

Консультант «Эксперт Системс» Надежда Пустовит. Реализовала ряд консультационных проектов для агропромышленных компаний Казахстана и России. Специализируется в области финансового моделирования животноводческих проектов полного цикла.

Консультанты на постоянной основе проводят обучение по темам «Анализ финансового состояния предприятия» и «Разработка бизнес-планов и инвестиционных проектов».

Дата и место проведения семинара:

Семинар пройдет 9 октября 2009 года, в учебном центре «Эксперт Системс», м.Семеновская, ул. Ибрагимова, д.31 стр. 50. Продолжительность семинара – 4 часа, начало в 10-00, завершение – в 14-00.

Стоимость участия:

Стоимость участия в семинаре составляет 3300 руб. с НДС и включает кофе-брейк, раздаточные материалы.

Контактная информация:

Получить дополнительную информацию о семинаре можно в Учебном центре «Эксперт Системс»

e-mail:[email protected]

тел.: (495) 651-82-88

Подробная программа семинара на  http://www.expert-systems.com/study/seminar/12269/

Онлайн-регистрация на семинар на http://www.expert-systems.com/study/buy/buy/?BC=12269

Подробнее о компании «Эксперт Системс» на http://www.expert-systems.com/company/