PULSE предлагает новое решение на рынке маркетинговых услуг …автомойку

C 21 сентября стартовала беспрецедентная акция для настоящих и потенциальных клиентов маркетингового агентства PULSE. Проявляя максимум внимания и заботы о своих клиентах, агентство теперь предоставляет не только услуги высокого качества в сфере маркетинга и продаж, но и … моет машины клиентов.

В течение следующих нескольких недель приглашения к участию в акции PULSE CAR WASH будут направлены в десятки компаний. Несколько сотен людей получат возможность абсолютно бесплатно помыть свою машину с помощью нового высококачественного средства Waterless Wash & Shine.

После регистрации на веб-сайте компании www.pulse.ua, с клиентом связываются координаторы акции и оговаривают место и время, удобное для получения услуги. Автомойщики PULSE очистят до блеска кузов автомобиля и пропылесосят салон, а клиент получит хорошее настроение и полезный сувенир от PULSE в подарок.

Специально для проведения акции был создан видеоролик PULSE CAR WASH, просмотреть который все желающие смогут на сайте компании www.pulse.ua.

Стюарт МакКези, управляющий партнер маркетингового агентства PULSE, комментирует предстоящую акцию: «Многие компании на рынке называют себя агентствами полного цикла, но каждый вкладывает в понятие «полноты» свой собственный перечень услуг. В PULSE уверены, что сегодня декларировать регалии и обещать быстрые результаты – недостаточно. Нужно на деле показать Его Величеству Клиенту важность и значимость его персоны для агентства. Мы моем его машину и делаем это действительно классно, применяя новейшие методы и предоставляя сервис высокого качества. Клиенты всегда возвращаются к нам, потому что PULSE делает свою работу здорово, а клиент каждый раз получает больше, чем ожидает».