О проблемах строительства расскажут на деловой секции «Стройсиба-2010»

В начале февраля в рамках выставки «СТРОЙСИБ-2010» состоится серия секций для представителей строительной отрасли. Компания «БИС-Новосибирск» стала информационным партнером секции.

2 февраля состоится секция «Технико-экономические аспекты проектных решений». Участники секции: руководители архитектурно-проектных организаций, дизайнерских бюро; представители сметного, экономического, закупочного, проектного отделов строительных и подрядных организаций, а так же производители строительных материалов; сотрудники контролирующих органов; представители власти и научного сообщества; СМИ.

3 февраля (утро) Малоэтажное строительство Сибири. Участники секции: представители архитектурно-проектных организаций, дизайнерских бюро; строительных организаций, а так же производители строительных материалов; сотрудники контролирующих органов; представители власти и научного сообщества; СМИ.

3 февраля Высотное строительство. Социально-экономические предпосылки. Участники секции: инженеры, конструкторы, архитекторы, проектировщики; управляющие компании; контролирующие органы; представители власти, СМИ.