АСК «ИНГО Украина» и «Амадеус Украина» провели семинар для туристических компаний

АСК «ИНГО Украина» и «Амадеус Украина» провели семинар для сотрудников туристических компаний о новых возможностях системы Amadeus Local Insurance (Solution).

Amadeus LIS используется АСК «ИНГО Украина» для поддержки процессов, связанных с туристическим страхованием: подготовки и выпуска полисов, учета, отчетности и анализа по туристическому направлению, администрированию страховых продуктов и программ. В феврале Компанией были завершены все подготовительные мероприятия и начато развертывание системы в сети точек продаж и партнеров АСК «ИНГО Украина».

«Приняв решение об использовании Amadeus Local Insurance (Solution), мы ставим перед собой три цели:

- предоставить более качественный сервис нашим клиентам и нашим партнерам - туристическим компаниям;

- закрепить нашу позицию на рынке туристического страхования и в дальнейшем нарастить долю рынка за счет расширения сети партнеров и выхода на другие сегменты, например, авиакомпании, электронный бизнес;

- сократить затраты на аквизицию.

Указанные цели тесно связаны с антикризисной программой, принятой Компанией в конце 2008 года.  Выполнение этой программы позволило АСК «ИНГО Украина» в 2009 году сохранить ликвидность, надежность и выполнять обязательства перед клиентами и партнерами. Кроме того, эти цели полностью согласуются с начатым в Компании проектом по внедрению системы управления рисками», - отметил Игорь Филипенко,  заместитель Председателя Правления АСК «ИНГО Украина».

Справка о компании:

Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» - Компания общего страхования, имеющая девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.

АСК «ИНГО Украина» - Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО "Ингосстрах".

Компания предоставляет услуги в форме обязательного и добровольного страхования по 3 направлениям: корпоративные и розничные клиенты, специальные линии.

АСК «ИНГО Украина» представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории государства.

Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.

Уставный фонд компании - 130,9  млн. грн.;

Страховые премии - 438,4 млн. грн.;

Страховые выплаты - 258,0 млн. грн.;

Технические резервы - 210,9  млн. грн.