Возврат дебиторской задолженности

Москва, 23 марта 2010 г. (Aktiv-Resurs.ru). Решение проблемы неоплаченных счетов и взыскание долгов с контрагентов для многих – занятие трудное и малоприятное. Сломать этот стереотип, научиться результативно работать с «дебиторкой» и даже получать удовольствие от процесса призван тренинг «Возврат долгов: секреты эффективности», разработанный экспертами компании Актив Ресурс.

Помимо прямолинейного давления в виде уговоров, просьб или угроз, имеется широкий набор инструментов и приемов, позволяющий профессионально вести переговоры с должниками, добиваться результата и, при этом, избегать стрессов.

В ходе 2хдневного тренинга участники научатся:

• Четко определять интересы своей компании и формулировать цели переговоров.
  • Проводить тщательную подготовку переговоров и диагностику клиента.
  • Грамотно аргументировать преимущества способов возврата долгов.
  • Эффективно работать с возражениями и манипуляциями клиента.
  • Управлять своими эмоциями во время переговоров.
  • Формировать установку на позитивный результат и вести переговоры с позиции «профессионала»

Тренинг проводится в открытом и в корпоративном форматах и ориентирован на максимальную проработку «рабочих моментов» его участников. Ближайшая дата открытого тренинга 3-4 апреля 2010г.

Ознакомиться детальнее с программой тренинга «Возврат долгов: секреты эффективности» и получить бесплатную консультацию по организации обучения можно на сайте компании Актив Ресурс – на странице aktiv-resurs.ru/corp_edu/vozvratdolgov/

Мария Кулакова

менеджер проекта