Samsung Electronics представляет полное 3D-решение для дома

25 March, 2010, КиевОк интернет

Компания Samsung Electronics представила полное решение для создания домашнего 3D-кинотеатра: LED-, LCD- и плазменные телевизоры, систему домашнего кинотеатра и Blu-ray плеер с поддержкой 3D.

В линейку 3D-телевизоров высокой четкости 2010 года входят LED-телевизоры серий 7000, 8000 и 9000, плазменные панели серии 7000 и ЖК-телевизоры серии 750. Добавив к 3D-телевизору 3D Blu-ray плеер Samsung BD-C6900 или систему домашнего кинотеатра HT-C6730 и специальные очки, пользователи смогут создать у себя дома мини-кинозал для просмотра трехмерного видео.

Компания рассчитывает, что благодаря ее 3D-продукции трехмерные технологии, до последнего времени доступные только в специальных кинозалах, смогут прийти в каждый дом. Более того, помимо выпуска 3D-техники, Samsung принимает активное участие в становлении 3D-телевидения. Так, в России в сотрудничестве с компаниями General Satellite и «Платформа HD» Samsung дал старт первому на территории Восточной Европы 3D-вещанию.