Ведущие отраслевые журналы Великобритании высоко оценили 3D-телевизоры Samsung

31 March, 2010, КиевОк интернет

После того, как 25 февраля компания Samsung представила первый в мире 3D LED-телевизор с разрешением Full HD, авторитетные международные СМИ в своих обзорах высоко оценили технологические инновации этих новинок.

В частности, 3D LED-телевизоры Samsung серии 7000 получили максимальную оценку (пять звезд) от известного британского специализированного журнала What Hi Fi Sound and Vision. Статья в этом издании, озаглавленная «Samsung начинает революцию трехмерных ТВ», подчеркивает технологическое превосходство телевизоров Samsung. По словам экспертов журнала, корейская компания возглавила рынок ТВ следующего поколения и формирует спрос на 3D-телевизоры раньше конкурентов, как это было с LED-телевизорами в прошлом году.

LED-телевизор Samsung с поддержкой 3D получил оценку «пять звезд» и благоприятные отзывы по большинству параметров, включая изящный дизайн, функциональные возможности, четкость картинки и высокая производительность 3D. Эксперты What Hi Fi Sound and Vision особо обращают внимание на четкость изображения, LED-подсветку, тонкий корпус с возможностью монтажа устройства на стене, поддержку беспроводного Интернет-соединения, естественное отображение динамичных сцен и глубину черного цвета.

Еще одно авторитетное британское издание — Which — также опубликовало обзор 3D LED-телевизора Samsung серии 7000, отметив качество изображения 3D, четкость картинки, функциональные возможности и дизайн. Отчет, размещенный на веб-сайте журнала, привлек большое внимание потребителей. Which характеризует качество трехмерного изображения как великолепное и особенно выделяет функцию преобразования 2D-изображения в 3D.