Понять налоги станет проще

В самой старейшей библиотеке России – Российской Государственной Библиотеке (бывшей библиотеке им. Ленина), известной своим богатейшим книжным ресурсом, стало на одну бесценную книгу больше! Доказательством тому стала книга генерального директора «МЦФЭР-консалтинг» Станислава Джаарбекова «Методы и схемы оптимизации налогообложения».

О налогах и налогообложение написано много литературы. Большей частью это учебные пособия и материалы, построенные на теории. Количество книг, основанных на практическом опыте, невелико. В связи с быстрыми изменениями в налоговом законодательстве и правовых актах, трудно оперативно написать и издать книгу, которая была бы актуальна вчера, сегодня и завтра. Трудно, но все-таки вполне реально.

Имея большой опыт работы в качестве эксперта по бухгалтерскому учету и налогообложению, Станислав Джаарбеков написал более 100 работ, в которых раскрыл основные вопросы аудита, бухгалтерии и налогообложения, с которыми специалист и управленец могут столкнуться на практике. Дополняя этот список, данная работа, посвященная налоговому планированию, продолжает помогать не только изучающим данный аспект экономики в учебном процессе, но и всем тем, кто ежедневно при работе сталкивается с решением подобных задач.

Джаарбеков Станислав Маратович, генеральный директор «МЦФЭР-консалтинг»

Окончил МГУ им. М.В. Ломоносова и юридический факультет Университета Российской академии образования. В 1997–2001 гг. – главный редактор журнала «Консультант».

После основания в 2001 г. компании «МЦФЭР-консалтинг» занял должность главы Департамента аудита и налогового обложения. С 2007 г. – генеральный директор «МЦФЭР-консалтинг». Член Палаты налоговых консультантов. Автор 10 книг и более 100 статей по бухгалтерскому учету и налогообложению.