«МЦФЭР-консалтинг» в рейтинге «Эксперта»

В списке крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России по итогам 2009 года «МЦФЭР-консалтинг» занял 26 место, в рейтинге по налоговому консалтингу – 7 место, среди услуг в области ИТ – 4 место, в области услуг по МСФО - 28 место.

«Участие в рейтингах очень важно для нас, - комментирует данное событие генеральный директор «МЦФЭР-консалтинг» Станислав Джаарбеков,- мы участвуем в рейтингах уже 6 лет и всегда оказываемся в числе ведущих консалтинговых компаний, входим в десятку ведущих налоговых консультантов России. В этом году наша компания заняла высокое место в области ИТ. Кроме того, наша компания каждый год представляет бухгалтерскую отчетность для рейтингов, что говорит о публичности и открытости нашей компании».

Хорошие позиции «МЦФЭР-консалтинг» занимает и на карте российского аудита и консалтинга, которая показывает лидеров среди аудиторско-консалтинговых компаний, консультирующих в различных отраслях экономики.

В 2009 году «МЦФЭР-консалтинг» занял лидирующие позиции:

по налоговому консультированию - в фармацевтической, пищевой, строительной отраслях;
  • по управленческому ИТ-консалтингу – в государственном управлении и торговле;
  • в области финансов и управления - в торговле и банковском секторе.

По словам Джаарбекова Станислава, компания и дальше планирует принимать участие в рейтингах и надеется занимать с каждым годом все более высокие позиции.