Презентация книги и мастер-класс Питера Кука

3 декабря в 18.00 в Торговом Доме «Библио-Глобус» по адресу: ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1 состоится презентация книги и мастер-класс Питера Кука «Креатив приносит деньги: 100 идей для повышения Вашей личной и корпоративной креативности»

Питер Кук - мастер-практик НЛП, глава Human Dynamics, крупнейшего британского консалтингового агентства, специализирующегося на креативном управлении бизнесом. Среди его клиентов такие известные компании, как Johnson and Johnson, Electronic Arts, British Tobacco, BP, Glaxo Smith Kline, The Royal College of Physicians, Amoco, Amnesty International, Pfizer.

Богатый 20-летний опыт работы в области консультирования и коучинга Питер Кук изложил в своей книге «Креатив приносит деньги», раскрыв природу креативности и специфику ее применения, а также дал ряд ценных советов по созданию творческой компании.

Это провокационное и ориентированное на практическое применение издание окажется незаменимым подспорьем для любого руководителя компании или функционального менеджера, желающих знать, как именно креатив приносит деньги.

В ходе презентации Вы узнаете:

• КАК построить бизнес, используя современные креативные технологии,
  • КАК привлечь в свою организацию творческих людей,
  • КАК эффективно управлять творческими личностями,
  • КАКИЕ креативные «инструменты» используют ведущие западные компании,
  • КАК победить конкурентов, используя креативные услуги продукты.

А также Вы сможете:

• пройти небольшой мастер-класс по Креативности и Лидерству,
  • получить подарки за самые интересные вопросы автору от Издательства и Партнеров,
  • получить автограф Питера Кука и возможность лично пообщаться с одним из известных специалистов в мире по Креативу.

Партнеры мероприятия:

• Группа Компаний «ОМЕГА-Л»,