Cистема поиска авиабилетов Airban и система бронирования билетов Аmargo объявили о начале сотрудничества

7 June, 2010, МоскваAmargo

Сервис современного путешественника Amargo и единая поисковая система авиабилетов Airban заключили партнерское соглашение.

Теперь Airban может предложить своим клиентам еще больший выбор авиаперелетов в любую точку мира.

«Для полноценного развития на Российском рынке, крайне необходимо сотрудничать с новыми, активно развивающимися компаниями. Наша задача предоставить клиенту как можно больший выбор выгодных и удобных авиаперелетов. С помощью нашего нового партнера Amargo, мы можем значительно расширить спектр предложений в экономическом сегменте.» - заявил Рябов Максим, соучредитель компании Airban.

В свою очередь директор электронной коммерции Амарго.ру Сергей Лаврентьев добавил, что Amargo очень гордится, что оказались в числе первых поставщиков авиационного контента в новый российский метапосиковый сервис и надеется предоставлять лучшие предложения для пользователей Airban.

Airban и Amargo - динамично развивающиеся компании, ориентированные на современного потребителя. С помощью первого можно легко найти нужный авиабилет, с помощью второго легко его заказать.

Обе компании оптимистично смотрят в будущее и надеются удовлетворить желания как можно большего количества клиентов.

Airban.ru
Поиск может быть приятным.

Airban.ru - простой и удобный способ поиска авиабилетов. Заходя на сайт Airban.ru , Вы получаете предложения от большинства авиакомпаний мира, а также возможность бронировать билеты непосредственно у авиакомпании или туроператора.

По всем вопросам обращайтесь в пресс службу Airban: [email protected]

Amargo

Название компании происходит от комбинации итальянского слова «amare» –любить и английского «go» – передвигаться, путешествовать. Дословно, AMARGO можно перевести как «любовь к путешествию» или «путешествие с удовольствием».

AMARGO.RU - первый проект российской зоны Интернета, созданный для предоставления комплексных услуг по планированию и покупке туристических услуг в режиме реального времени. Сервис был запущен в октябре 2009 года и нацелен на безоговорочное лидерство на рынке высокотехнологичных туристических услуг. Особое внимание при этом уделяется безопасности платежей и персональных данных.

Более подробная информация об Amargo доступна на сайте www.amargo.ru