Уральскому рынку туризма придется «подтянуться» до федерального уровня

16 June, 2010, Екатеринбург

По данным портала travel.ru 70% российских путешественников недовольны работой турфирм. Они огорчаются из-за несоответствующего качества номеров в отелях, плохого трансфера и скучной программы тура.

Уральские туристы могут значительно обезопасить себя от огорчений в долгожданном отпуске. Это стало возможным благодаря появлению на местном рынке известного федерального игрока - сетевого агентства путешествий "1001 тур".

«С нашим приходом на уральский рынок туризма придет качественно новый уровень сервиса для клиентов. Агентство берет на себя полное сопровождение клиентов от порога дома - такси встретит вас и отвезет в аэропорт и далее ваш отдых будет под чутким контролем сотрудников агентства», - комментирует коммерческий директор екатеринбургского представительства компании «1001 тур» Александр Владыкин.

Кроме того, агентство «1001 тур» разработало инновационную систему скидок и накоплений, которые помогут существенно сэкономить при покупке тура.

«Уже несколько лет в компании действует «Карта Путешествий» Предъявитель карты получает скидку на 3% на любой выбранный тур, в том числе «горящий», при этом на личный счет клиента зачисляется 1% от стоимости путевки. Мы специально сделали карту неименной, чтобы владелец карты мог передавать ее друзьям и таким образом постоянно пополнять свой счет. В среднем с такой системой туристы экономят до $200, а накопленный баланс у некоторых туристов доходит до нескольких тысяч долларов», - продолжил Александр Владыкин.

Еще одной качественной отличительной особенностью туристической сети является круглосуточная поддержка туристов, находящихся как за рубежом, так и собирающихся в путешествие. В Екатеринбурге круглосуточный call центр заработает в ближайшем будущем.

Гарантией качества могут служить 8 лет успешной работы и 62 офиса компании, расположенных по всей России. Ежегодно «1001 тур» обеспечивает отдыхом десятки тысяч туристов. В базе компании более 100 миллионов туров и 30 тысяч отелей на любой вкус и кошелек.

В этом году федеральная сеть «1001 тур» планирует расширить свое присутствие на Урале. По словам господина Владыкина, до конца года в Екатеринбурге будет открыто еще 10 дополнительных офисов компании. Представительства турфирмы также появятся в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Челябинске, Тюмени и Кургане.