Компания УВК заключила договор страхования с «PZU Украина»

30 June, 2010, КиевУВК

Компания «УВК» при содействии страхового брокера «СБ Малакут» заключила договор имущественного страхования с СК «PZU Украина». Предметом страхования являются товары Клиентов «УВК», которые хранятся на всех складах компании в Киеве и регионах.

Компания «УВК», один из крупнейших представителей рынка логистических услуг в Украине, при содействии страхового брокера «СБ Малакут» заключила договор имущественного страхования с СК «PZU Украина».

Предметом страхования являются товары Клиентов «УВК», которые хранятся на всех складах компании в Киеве и регионах. Согласно подписанному договору, страховое возмещение предусматривает покрытие следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательных аппаратов, стихийные бедствия, повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации и аналогичных систем, кража с проникновением, грабёж, разбой, хулиганство, противоправные действия третьих лиц, наезд автотранспорта.

Компания «УВК» основана в 2001 г. и на данный момент является ведущим национальным логистическим оператором, сеть представительств которого охватывает 24 региона Украины. «УВК» предоставляет полный комплекс логистических решений: транспортные грузоперевозки, складское обслуживание, таможенно-брокерские операции и международное экспедирование.

«СБ Малакут» - страховой брокер, специализирующийся на консультировании крупных корпоративных клиентов по вопросам страхования и риск-менеджмента, размещении и сопровождении страховых программ, а также перестраховании различных рисков.

СК «PZU Украина» входит в состав страховой группы «PZU Украина», являющейся частью группы PZU и объединяющей ОАО СК «PZU Украина страхование жизни», ООО «СОС Сервис Украина» (ассистанс и информационный сервис) и ОДО «Интер-Риск Украина» (услуги по обеспечению возмещения убытков при ДТП в Украине и за границей).