Разработка инженеров компании "Элком+" вышла на рынок Южной Америки

11 October, 2010, ТомскООО "Элком+"

В сентябре этого года компания Элком+ подписала дистрибьюторское соглашение с компанией «Underbid Telecom» (Бразилия), в рамках которого программный комплекс SmartPTT будет продаваться в странах Южной Америки.

SmartPTT - программный продукт, разработанный «Элком+» для организации автоматизированных систем диспетчерской радиосвязи, решающий задачи управления, мониторинга подвижных объектов на карте, передачи данных, записи переговоров и т.п. В России SmartPTT уже получил применение на предприятиях энергетики, в службах экстренного реагирования (скорая помощь, МЧС, МВД), нефте- и газодобывающих предприятиях.

Это уже не первое дистрибьюторское соглашение Элком+ по продукту «SmartPTT»в Южной Америке - ранее было подписано аналогичное соглашение с чилийской компанией «Raycom».

Помимо вывода программного продукта SmartPTT на рынок Южной Америки, компания «Элком+» ведет активные продажи продукта в Чехии, Малайзии, Польше, Великобритании.