ДубльГИС Красноярска показывает проезды к жилым домам

Среди основных нововведений ноябрьского выпуска ДубльГИС Красноярска – отображение проездов к жилым домам и появление новой рубрики «Доставка цветов».

На сегодня в ДубльГИС Красноярска размещена информация почти о 20 тыс. компаний мегаполиса. За минувший месяц справочник пополнился 610 новыми организациями, около 5 тыс. информационных карточек о предприятиях были выверены и обновлены. Объем базы данных телефонов превысил 42,5 тыс. номеров, передает пресс-служба компании ДубльГИС.

В ноябрьском выпуске ДубльГИС появилось еще 6 объектов в рубрике «Новостройки», в целом в ней объединена информация о 200 строящихся зданиях. Кроме того, в настоящее время на карте размещены более 6,9 тыс. жилых и около 7,4 тыс. административных зданий (их число за месяц увеличилось на 5 и 244 соответственно).

Также в ноябрьской версии ДубльГИС Красноярска добавлена рубрика «Доставка цветов», в ней представлены 9 организаций города. При этом наибольшие изменения произошли в рубриках «Детская одежда / Обувь», «Ногтевые студии» и «Шиномонтаж». В частности, в первой из них число организаций выросло на 15 (до 185), ногтевых студий увеличилось на 17 бизнес-единиц (до 603). Сразу на 20 сервисов расширился список мест, где можно «переобуть» машину (в рубрике «Шиномонтаж» теперь 133 объекта), на 12 компаний пополнился список туристических агентств (до 254 фирм).

Нововведения коснулись и картографической части продукта. Так, ДубльГИС предоставил красноярцам удобную возможность просмотра проездов к каждому жилому дому. Раньше эта функция была доступна только при поиске проезда с помощью маршрутизатора.

Справка о ДубльГИС

Компания ООО «ДубльГИС» выпускает электронные справочники, объединенные с картой города для ПК и КПК. ДубльГИС выходит бесплатно в 33 городах России и Украины. Общее количество скачиваний справочника ДубльГИС с сайта www.2gis.ru превышает 3,7 млн. в месяц. Количество пользователей ДубльГИС по России превышает 6 млн. человек.

Пресс-служба ООО «ДубльГИС» [email protected]