Ярмарка виноматериалов в Одессе

Впервые в рамках международной выставки «Вино и виноделие» 3 февраля 2011 года состоится Ярмарка виноматериалов, на которой будут представлены виноматериалы производителей Украины, Молдавии, Грузии для производителей вина.

С 3 по 5 февраля 2011 года в Одессе на Морском вокзале будет проходить XI  международная специализированная выставка «Вино и виноделие» - единственная специализированная выставка винодельческой отрасли в Украине, представляющая весь цикл промышленного производства вина - от питомников до винных домов и торговых марок.

«Ярмарка виноматериалов» - уникальная возможность для руководителей вторичного производства оценить потенциал производителей первичного виноделия Украины и стран ближнего зарубежья, найти новых партнеров среди участников Ярмарки.

Организаторы, выставочная компания «Экспо-Юг-Сервис», приглашают руководителей по производству и ведущих специалистов-технологов предприятий производителей вина посетить 3 февраля 2011 года «Ярмарку виноматериалов» в Одессе.

Получить бесплатно on-line  приглашение можно на сайте выставки: http://expodessa.od.ua/wine/guest/invitation/

Источник: пресс-служба компании «Экспо-Юг-Сервис»