В «Талисман – kids» искали звуки

Первые месяцы работы детской школы «Талисман - kids» в Екатеринбурге привлекли сюда новых и забавных слушателей. В этом учебном году в сети лингвистических центров «Талисман» учат не только иностранные языки, но и занимаются развитием речи, математикой, рисованием и лепкой.

Уроки для самых маленьких студентов проходят динамично и интересно, в игровой форме. Первое занятие, по традиции, проводится бесплатно: как для детей, так и для родителей, которым разрешается посмотреть на то, как занимается их ребенок. Например, пятилетки на одном из своих занятиях играли в звуки, определяя, какой именно гласный звук есть в словах: кот, шторка, окно, листок. Рассуждали о том, что такое машина («это двигатель»), снег («падающая мука»), приправа («нужна, чтобы суп готовить»), красота («Красота - это страшная сила. Не красота - это нестрашная сила. А я хочу, чтобы у меня была страшная сила»).

В «Талисман - kids» считают, что детям с самого маленького возраста важно не смирно сидеть за партой, а научиться учиться, искать и обрабатывать информацию, воспринимая познание как увлекательное творчество. Занятия в детской школе помогают и родителям, которые благодаря опытному наставнику знают, во что именно нужно поиграть с ребенком, чтобы как можно лучше подготовить его к школе.

Подробнее о программах детской школы «Талисман - kids» можно узнать на сайте компании (talisman-online.ru/obuchenie/shkola_razvitiya/):

«Умей-ка»: Программа для дошкольников 4-5 лет.

Развивающие занятия для дошкольников среднего возраста основаны на программе «Детский сад 2100», которая широко распространена в нашей стране, а также дополнена авторскими разработками учебного коллектива педагогов школы «Талисман».

«Знай-ка»: Программа для дошкольников 5-6 лет.

Развивающие занятия для дошкольников старшего возраста основаны на программе «Детский сад 2100», которая является одним из структурных компонентов образовательной системы «Школа 2100» и рекомендована Российской академией образования, а также дополнена комплексом упражнений и занятий по развитию речи, логопедической грамотности и творчеству.

«Играй-ка»: Программа для младших дошкольников 3-4 года.

Программа основана на комплексном подходе в обучении, которая охватывает разные стороны умственного развития детей. Эта программа учитывает все возрастные особенности малышей, так как нацелена на развитие познавательной деятельности.