Строительная компания

22 February, 2008, МоскваКомпания TAS

Компания TAS объявила о создании строительной компании «Ариада Строй Инвест»

Компания TAS объявил о создании строительной компании «Ариада Строй Инвест». Основой целью новой компании является развитие строительства быстровозводимых зданий на базе пенополиуритановых панелей Termolux.

Новый завод "Ариада" начал выпуск трехслойных стеновых и кровельных с утеплителем из пенополиуретана (PUR) и пенополиизоцианурата (PIR) безпрофильные (без нащельников) для жилищно-гражданского и промышленного строительства по ТУ 5285-019-12906390-2005.

Основное направление строительства:
- объекты промышленного и гражданского назначения;
- терминалов для транзитных грузов;
- торговые и развлекательные центры, супермаркеты и магазины;
- выставочные и спортивно-концертные комплексы, бизнес центры;
- станции технического обслуживания, ремонтные зоны, паркинги, АЗС, а также другие виды быстровозводимых и мобильных зданий.

Генеральным директором компании «Ариада Строй Инвест» назначен Орлов Михаил Борисович.

Справка:
Компания TAS
- лидер в области комплексного оснащения в области комплексного оснащения продовольственных и непродовольственных магазинов, супермаркетов, холодильных камер и складов. Оборудование, поставляемое компанией TAS работает на благо таких предприятий, как: сеть магазинов Магнит, Эльдорадо, Пятерочка, Billa, Мой Магазин, АБК, Диксика, Закамье, Светофор, Алфавит, Мировой, Сити Маркет, ТОН, Ассорти, Магнолия, Ёжик, Сорока, Империя, Ясный Взгляд, Народный Гастроном, Торговый Двор, Три Толстяка, Спектр, Вереск, Рябинка, Пальмира, Кряж, Сибирский Деликатес, группа Бородино, Русаэропит, Русское Море, Ehrmann.

Ариада - лидер в области производства торгового холодильного оборудования для супер и гипермаркетов. Завод, входящий в холдинг, обладает самыми передовыми технологиями и оборудованием, являясь самым современным не только в странах СНГ, но и в Европе. Общая площадь завода составляет 8 га.