Новый книжный - «Привлекательный работодатель - 2010»

Столь почетное звание присвоено по итогам исследования, проведенного порталом SuperJob.ru среди 290 тысяч Российских компаний.

Статус «Привлекательный работодатель - 2010» вполне соответствует девизу компании «Новые возможности твоей жизни». По данным Superjob.ru  вакансии, регулярно размещаемые компанией, весь год получали наибольший отклик от соискателей

Ежегодное исследование «Привлекательный работодатель» проводится порталом Superjob.ru с 2007 года. Компании, претендующие на получение этого звания, должны в течение года активно подбирать персонал, размещая вакансии на портале Superjob.ru. Важным критерием оценки является интерес соискателей к вакансиям компании-претендента (средний прямой отклик по всем вакансиям работодателя должен составлять не менее 30 резюме на вакансию). Кроме того, при подсчете результатов учитывается также среднее количество просмотров вакансий (каждая вакансия компании должна быть просмотрена не менее 500 соискателями).