Праздничный февраль в «Муравье»

Февраль один из самых праздничных месяцев в году. Универмаг «Муравей» на Коминтерна приглашает своих покупателей на праздничные акции, которые пройдут в феврале.

2 февраля стартует акция «Возвращаем деньги за покупку», которая уже пришлась по вкусу нижегородским любителям шопинга в прошлых сезонах. Для участия в акции необходимо лишь совершить покупку с 12 февраля по 12 марта на сумму от 1000 рублей в любом отделе универмага «Муравей» (кроме магазина бытовой техники «Эльдорадо») и заполнить купон у администраторов торгового центра. Итоги будут подведены 12 марта, на площади перед универмагом состоится грандиозный финал акции, где победителям в полном объеме вернут деньги за купленный товар.

В субботу 12 февраля в преддверии Дня Святого Валентина в 13.00 в холле универмага «Муравей» состоится праздничная акция «Подари себе любовь». Влюбленные смогут признаться друг другу в любви, поучаствовать в романтических конкурсах и, конечно, получить подарок от торгового центра. На сцене универмага выступят известные вокальные коллективы Нижнего Новгорода.

В День Защитника Отечества 23 февраля универмаг «Муравей» предлагает поздравить с праздником всех мужчин — активно, позитивно и, конечно, с любовью. «Мы хотим подарить всем мужчинам, гостям нашего универмага, маленький, но красивый праздник!» — отметила директор по связям с общественностью универмага «Муравей» на ул. Коминтерна Юлия Родионова.

Всех посетителей ждет увлекательная конкурсная программа и множество приятных сюрпризов.

Отдел по связям с общественностью универмага «Муравей» (Сормово)

тел: 225-31-43