Три бренда Kalmar, Hiab, MacGregor в одной компании ООО «Карготек РУС»

Компания Kalmar Industries стала одной из трех дополняющих друг друга бизнес-единиц крупного международного холдинга Cargotec, мирового лидера на рынке обработки и перемещения грузов. Корпорация объединяет три бренда: Kalmar, Hiab, и MacGregor. Kalmar предлагает погрузчики и краны, Hiab – грузоподъемное оборудование для установки на автомобильные шасси, краны-манипуляторы, мобильные вилочные погрузчики, а MacGregor – услуги по проектированию, производству и сервисному обслуживанию судовых устройств для обработки грузов. Изначально в России были представлены все три бренда, но они функционировали как обособленные друг от друга компании. В 2008 году принято решение объединить все три российские компании в одну с общим наименованием ООО «Карготек РУС». Отношения партнерства между подразделениями Kalmar, MacGregor и Hiab обеспечат достижение синергетического эффекта от согласованной совместной деятельности сервисных служб и других отделов. Работая в группе с другими подразделениями ООО «Карготек РУС», Kalmar как был, так и останется надежным партнером для своих клиентов, потому что кроме названия компании для них ничего не изменится. Как и раньше, цель Kalmar в долгосрочной перспективе – становиться ближе к своим заказчикам. Сайт Hiab: www.hiab.ru Сайт MacGregor: www.macgregor-group.ru Официальный дилер Kalmar Industries в Приволжском округе - Компания инноваций и технологий: комплексные поставки погрузчиков, автопогрузчиков, ричстакеров, терминальных тягачей, сервис KALMAR, сервисное обслуживание автопогрузчиков, запчасти KALMAR, ремонт погрузчиков, заключение сервисных договоров. Продажа погрузчики, автопогрузчики, ричстакеры KALMAR в города Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Саратов, Волгоград, Оренбург, Пенза, Ульяновск, Казань, Набережные Челны, Уфа, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ижевск, Саранск. www.kiit.ru