Тимур Бекмамбетов предоставил легендарный ГАЗ-21, снявшийся в одноименном блокбастере, на аукцион для розыгрыша участия в новом сезоне соревнований MOSCOW CLASSIC RALLY в фонд помощи детям с нарушениями иммунитета.

Победитель аукциона получит возможность принять участие в захватывающих соревнованиях наряду с опытными участниками ралли, владельцами классических автомобилей и звездами шоу-бизнеса.

Предварительные заявки на участие в аукционе принимаются по электронной почте: [email protected]. Все вырученные средства пойдут на приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов для лечения детей с нарушениями иммунитета. Минимальный благотворительный взнос на участие в аукционе – 52 000 рублей – именно столько стоит месячный курс лекарственных препаратов необходимых ежемесячно для Юдиной Кати, одной из подопечных Фонда.

Отблеск черной молнии в очередной раз может изменить чью-то жизнь!

Благотворительный фонд помощи детям с нарушениями иммунитета “ПОДСОЛНУХ” обеспечивает дорогостоящим лечением детей в возрасте до 18 лет, страдающих опасными для жизни заболеваниями иммунной системы. Под опекой фонда находятся более 700 детей со всех регионов России, проходящие курс лечения в отделении клинической иммунологии Российской детской клинической больницы (РДКБ).

Учредители фонда: Тимур Бекмамбетов, режиссер, продюсер, сценарист и Варя Авдюшко -продюсер, художник по костюмам.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Виолетта Кожерева

+7 985 997 2836.