В Москве пройдет Всероссийский Форум «Инновации 2.0»

19 April, 2011, МоскваType Market

21апреля 2011 года, 12:00 в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка, д. 47/24) пройдет Всероссийский Форум «Инновации 2.0».

Организатор Форума: Ассоциация молодых предпринимателей России. Генеральный партнер: Сберегательный Банк России. Форум проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Ассоциации юристов России, ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и Ассоциации выпускников МГИМО.

Форум для всех тех, кто работает в области инноваций и интересуется инновациями. Мероприятие направлено на содействие модернизации российской экономики и развитие инноваций в России.

В программе Форума пленарное заседание и работа по двум секциям. В работе пленарного заседания планируется участие Игоря Манылова – Статс-секретаря - Заместителя министра экономического развития РФ, Станислава Наумова – вице-президента «Сколково»; Владимира Груздева – Координатора Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по взаимодействию с бизнес-сообществом; Бориса Титова – Председателя Деловой России, Виктора Зубарева – депутата Государственной Думы РФ, руководителя Проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Национальная Инновационная система», Андрея Спиридонова - Председателя Президиума Ассоциации Молодых Предпринимателей, Франка Шауффа – Генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса в России.

В рамках секции «Развитие электронной экономики – приоритеты, возможности перспективы» будут рассмотрены проблемные вопросы и перспективы развития информационных технологий в предпринимательстве, а также роль информационных технологий в решении задач по увеличению предпринимательской активности населения[email protected]

Сайт форума: http://inno.moldelo.ru/