Генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин получил благодарность от губернатора Брянской области Николая Денина за активное участие в подготовке и проведении мероприятий с участием Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина 3 - 4 марта 2011 года и заседания Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе с участием Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации В.А. Зубкова 15 марта 2011 года в г. Брянске.

Напомним, что электроэнергетическая компания ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» обеспечила бесперебойное энергоснабжение всех значимых объектов к приезду высокопоставленных гостей. В том числе, аэропорт и физкультурно-оздоровительный комплекс в Володарском районе Брянска, где прошло пленарное заседание Межрегиональной конференции «Развитие Центральной России» с участием председателя правительства РФ Владимира Путина.