В Екатеринбуге прошла "зонтичная" акция

В Октябрьском районе Екатеринбурга наградили активистов клубного движения пенсионеров. В честь начала садового сезона им вручили зонтики, предоставленные спонсором – компанией "Palisad".

Награждение состоялось в парке Маяковского в рамках клубного праздника, посвященного началу садового сезона. На территории района действует 12 клубов для людей «старшего поколения», часть из которых занимается активным времяпровождением – танцами, скандинавской ходьбой и иными видами адаптивной физкультуры. Деятельность всех клубов координируется Комплексным центром социального обслуживания населения Октябрьского района Екатеринбурга.

Стоит отметить, что продукция PALISAD предназначена для активного использования для садоводов, к которым принадлежат все активисты «октябрьского» клубного движения пенсионеров. Садовый инструмент данной компании отличает эргономичность, оригинальный дизайн и высокое качество. Секаторы, сучкорезы, кусторезы, ножницы, грабли, ручной инструмент, распылители, шланги из разных материалов легко выдерживает интенсивные нагрузки.