Цветочной рассадой из Агрофирмы «Подмосковное» украшаются столица и область

В этом году мастера тепличного хозяйства агрофирмы «Подмосковное» вырастили более 20 тыс. корней цветочной рассады, которой не только украсили производственные территории предприятия, но и в качестве благотворительной помощи передали подмосковным храмам и монастырям, школам и детским приютам, государственным и общественным учреждениям...

Подмосковные производители молока побывали в гостях у баварских фермеров

22 июля, по приглашению владельцев компании «Эрманн», руководители подмосковных предприятий, специализирующихся на производстве молока, приняли участие в деловой поездке по фермерским хозяйствам Баварии. В работе российской делегации принимала участие и Генеральный директор агрофирмы «Подмосковное» Ирина Павловна Данилова.

В Агрофирме «Подмосковное» готовятся к уборке кукурузы

У специалистов Агрофирмы «Подмосковное», занимающихся заготовкой кормов для крупного рогатого скота, одна кормозаготовительная кампания следует за другой: только  заготовили сено и сенаж, а тут пора готовиться к закладке силоса.

В полях «Подмосковного» идет работа по уходу за овощными культурами и сбор урожая

В течение июля месяца наряду с поливами, прополками и подкормками корнеплодов, овощеводы "Подмосковного" активно собирали урожай ранней капусты. По словам заместителя Генерального директора по производству С.П. Скригана, с 8 га посадок было собрано 310 тонн ранней капусты.

Сельскохозяйственный форум стран СНГ: Связь реформ, опыта и достижений

Форум сельскохозяйственных производителей стран СНГ и выставка продукции агропромышленного сектора, сельскохозяйственной техники и передовых технологий в Ашхабаде (Туркменистан) 25-27 ноября 2009 года.

Портал СТО ПУДОВ – ЗА укрепление экономических связей стран СНГ!

Портал СТО ПУДОВ (sto16.ru) приглашает сельскохозяйственные предприятия и предприятия пищевой промышленности стран СНГ разместить свои предложения и заявки на покупку товаров. Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина – в едином информационном пространстве. Теперь это возможно!

29 July, 2009

В Краснодарском крае запущен в эксплуатацию роторный доильный зал от GEA Farm Technologies

Германская компания GEA Farm Technologies (представленная в России ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж») оборудовала доильный зал на предприятии ЗАО «Имени Ильича» в Краснодарском крае (Выселковский район, ст. Березанская). Новый зал, оснащенный доильной каруселью на 40 мест, которая интегрирована в комплекс на 1200 коров, ввел в эксплуатацию Агрохолдинг ЗАО «Агрогард», входящий в состав структуры ФОСАГРО.

27 July, 2009

Россияне голосуют за сельское хозяйство

По мнению большинства россиян, в государственной поддержке во время кризиса, в первую очередь нуждается сельское хозяйство. Таковы результаты опроса, организованного в середине апреля ВЦИОМ.

Муку «Павы» предпочитают в своем производстве хлебозаводы Приморского края

Производители Приморского края в качестве сырья предпочитают использовать муку, произведенную на мелькомбинатах ОАО «Пава» (www. apkhleb. ru),крупнейшего зенопереработчика Сибири и Дальнего Востока.

Компания «Пава» ведет отгрузку муки в Чукотский автономный округ

ОАО «Пава» - крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока - (www. apkhleb. ru)- осуществляет отгрузки муки в Чукотский автономный округ.

В 2009 году спрос на баранину снизится на 2,2%

По оценке «Экспресс-Обзор», в 2009 году спрос на баранину снизится в натуральном выражении на 2,2%, а объем импорта сократится более чем на четверть.

20 July, 2009

ГЕА ВестфалияСёрдж: рекомендации для повышения надоев и улучшения качества молока

В настоящее время молочное животноводство России находиться в стадии перехода от слабо механизированного труда в процессе производства молока в высокотехнологичное, и перед руководителями большинства сельхозпредприятий стоит вопрос какое оборудование выбрать и какую технологию содержания животных применить.

«Национальная страховая группа» вышла на рынок страхования сельхоз рисков с государственной поддержкой

Министерство сельского хозяйства РФ включило «Национальную страховую группу» в перечень страховых организаций, соответствующих требованиям, предъявляемым действующим законодательством к страховщикам, при заключении договоров сельскохозяйственного страхования с которыми государство осуществляет компенсацию части затрат по страхованию.

Завод «Альянс-1892» принял участие в восстановлении святого храма в Калининградской области

«Альянс-1892» существует более 10 лет и является одним из лидеров в области производства и поставок на российский и зарубежный рынки российских коньяков «Старый Кенигсберг», «Трофейный», «Век буржуазии» и др. Завод располагается в городе Черняховске (Калининградская область) и занимается производством высококачественного коньяка исключительно из французских коньячных спиртов.

Сельхоз форум стран СНГ

Форум сельскохозяйственных производителей стран СНГ и выставка продукции агропромышленного сектора, сельскохозяйственной техники и передовых технологий пройдут в Ашхабаде (Туркменистан) 25-28 ноября 2009 года.

«Житница» один из самых популярных сортов муки в Афганистане

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, постоянно отправляет пшеничную муку «Житница» партнерам из Республики Афганистан. Соседнее государство стало одним из первых, кто протестировал на производстве новый вид муки. Как оказалось фракция помола и ее качественные характеристики идеально подходят для приготовления национальных хлебов.

«ПАВА» отправила крупную партию муки приморскому хлебозаводу

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, заключила новый договор на поставку муки для хлебозавода «НИВА» Приморского края.

Новинка СовПлим для пищевых производств

Компания «СовПлим-Холдинг» представляет оригинальное решение для пищевых производств: установку растаривания мешков с системой аспирации и обеспыливания в одном корпусе.

«ПАВА» отправляет манную крупу в Казахстан

Манная крупа – один из наиболее востребованных продуктов производства зерноперерабатывающей компании «ПАВА». Она уже давно пользуется стабильно растущим спросом у потребителей уральской и европейской частей России.

Страницы:    2061–2080