Пресс-релизы

МДМ Банк разработал услугу: Льготные кредиты для участников «Накопительной программы»

МДМ Банк разработал специальную услугу, которая позволит клиентам оформлять ипотеку и автокредит по максимально выгодным условиям. «Накопительная программа» - простой способ накопить нужную сумму для первоначального взноса и получить льготы по крупным кредитам.

8 December, 2009

Глобальный проект General Motors и производителя легкосплавных дисков компании «КиК»

Корпорация General Motors рассматривает предприятие ООО «КиК» в качестве возможного поставщика легкосплавных колесных дисков на сборочные заводы.

Новый интернет ресурс для автолюбительниц

В мае 2009г. на просторах российского Интернета появился уникальный в своем роде ресурс - Интернет магазин для автолюбительниц www.avtoladyshop.ru. С вопросом - где приобрести необычный чехол на руль, цветные коврики или просто какой то необычный автоаксессуар наверняка сталкивалась каждая автоледи. Ведь так хочется выделиться из потока похожих друг на друга авто и поднять себе настроение такими незначительными казалось бы на первый взгляд мелочами. Теперь такая возможность есть!

Строительная техника ждет своего покупателя

Кризис, как известно, не случается в каждой отдельно взятой отрасли. Вот и спад в строительстве повлек за собой ухудшение положения в смежных сферах деятельности. В том числе и на рынке строительной техники.