Пресс-релизы

Unique Exhibition of Moscow and Tuva Republic Museums is presented in the Republic of Khakassia

June 26, 2013, Abakan (Republic of Khakassia) — Several exhibition projects from the A.A. Bakhrushin State Museum of Theatre (Moscow) and the Aldan-Maadyr National Museum (Tuva Republic) started their work on the first day of the III International Forum “Historico-Cultural Heritage as a Source of Socio-Cultural Development”.

7 June, 2012

Торгово-промышленная палата России начнет координировать вопросы развития социального бизнеса

В конце мая 2012 года в Торгово-промышленной палате РФ был создан Координационный Совет по вопросам развития социального бизнеса и предпринимательства.

31 March, 2010

ОАО «КБ «Искра» обеспечит доступом к сети Интернет школы Тывы

ОАО «КБ «Искра» выиграло открытый аукцион «На оказание услуг по обеспечению круглосуточного неограниченного доступа к информации в сети Интернет, управляемого централизованной системой контент-фильтрации для образовательных учреждений Республики Тыва на потребность 2010 года».

МДМ Банк в числе сильнейших банковских брендов мира

Влиятельный британский журнал The Banker совместно с консалтинговой компанией Brand Finance опубликовал рейтинг 500 крупнейших банковских брендов мира.

У МДМ Банка новый логотип

Сегодня МДМ Банк объявил о начале ребрендинга. Вывод нового логотипа банка будет осуществляться поэтапно в течение 2010 года. Изменение фирменного стиля и логотипа завершает процесс интеграции и создания финансового института, объединенного единым брендом.

Достигая невозможного - инвестиционные проекты

В конце 2008 года на правительственной комиссии по региональным инвестиционным проектам федерального значения было принято решение оптимизировать расходы по ряду  проектов, которые прежде финансировались из Инвестиционного фонда РФ.