22 April, 2013

В России необходим специальный суд для споров с интеллектуальными пиратами

На прошлой неделе в Москве, в Марриотте Роял Аврора, в рамках IX ежегодного делового юридического форума, проводимого газетой «Ведомости», состоялась сессия «Суд по интеллектуальным правам: цели создания и задачи». Основным докладчиком выступила Людмила Новоселова, председатель Суда по интеллектуальным правам. В последующей дискуссии по теме приняли участие Леонид Агронов, руководитель Национальной Федерации музыкальной индустрии; Ольга Ким, заместитель генерального директора по правовым вопросам и внешним связям «С.Б.А./Гала рекордз»; Валерий Пущин, юрист фирмы 1С и Александр Страх, юрист по защите интеллектуальной собственности, Microsoft в России.

22 April, 2013

«ФБК Право» - номинант премии Chambers Europe Awards for Excellence 2013

По итогам рейтинга Chambers Europe «ФБК Право» названа среди шести юридических компаний, номинированных на премию в категории «Лучшая национальная компания».

Юбилей молодежного журнала отметили творческим конкурсом

18 апреля в Ростовском информационном агентстве «МИА» подведены итоги конкурса молодых журналистов, посвященного 15-летию первого в России молодежного журнала на электоральную тематику «Ваш выбор».

«АСКОН» окажет правовую поддержку представителям бизнеса в Интернете

Компания «АСКОН» запускает программу совершенствования правовой грамотности специалистов бухгалтерской сферы в формате вебинаров. 27 марта состоится первый видео-урок компании на тему «Основные изменения в бухгалтерском и налоговом законодательстве в 2013 году»

13 March, 2013

В марте стартует ежегодная всероссийская правовая Премия «Юрист компании - 2013»

В марте стартует одно из важнейших мероприятий в юридическом сообществе – Ежегодная всероссийская правовая Премия «Юрист компании' 2013»

Юридическая компания Эксперт Лигал Эдвайс подготовит своих клиентов для самостоятельной защиты своих интересов в суде

В целях экономии средств своих клиентов юристы компании Эксперт Лигал Эдвайс с начала 2013 года оказывают такой вид юридических услуг, как составление процессуальных документов. Услуга также включает инструктаж клиента для самостоятельной защиты своих прав в суде.

«Домашняя правовая энциклопедия» — новое приложение от компании «Гарант» для владельцев iPhone и iPad

Уникальный продукт компании «Гарант» - «Домашняя правовая энциклопедия» - теперь доступен в магазине компании Apple в качестве бесплатного приложения для мобильных устройств iPhone и iPad. Скачать приложение.

Сертификация как осознанная необходимость

21 февраля на первом заседании Управляющего Совета Органа по сертификации “Южной палаты недвижимости” в новом составе будут рассмотрены заявки на сертификацию семи компаний Юга РФ.

Юридические услуги стали доступнее

Юридическая компания Эксперт Лигал Эдвайс, основанная в Санкт-Петербурге в 2011 году, как узкоспециализированная консалтинговая компания, постепенно расширила сферу оказываемых консультационных услуг.

21 февраля состоится бесплатный вебинар «Антиофшорные поправки к Налоговому кодексу РФ в 2013-2015 гг.»

Вебинар «Антиофшорные поправки к Налоговому кодексу РФ в 2013-2015 гг.» состоится 21 февраля 2013 года в 11:00.

18 February, 2013

Компания «Печатик» заключила соглашение с американской киностудией UV Studio

Компания «Печатик» заключило соглашение по комплексному изготовлению печатей и штампов в Голливуде с американской киностудией UV Studio.

Партнерский Альянс Собственников проводит лотерею Окно в Европу

В конце каждого месяца, среди id 30-ти самых активных покупателей, будет разыгрываться поездка на двоих в самые красивые европейские города!!!

Популярные юрисдикции - Кипр, Великобритания, Голландия, Латвия - на бизнес-семинаре «Клифф» 5 марта

Юридическая фирма «Клифф» приглашает слушателей на семинар 5 марта 2013 г. «Оффшоры: обзор основных изменений 2012-2013 гг. Латвия, Кипр, Великобритания, Голландия».

31 January, 2013

Борьба с курением, но не с курящими: соответствующий законопроект принят во втором чтении

Законопроект № 163560-6, призванный обеспечить охрану здоровья наших сограждан посредством ужесточения мер, направленным на борьбу как с потреблением табачных изделий, так и с последствиями этой пагубной привычки, был во втором чтении принят Государственной думой Российской Федерации.

30 January, 2013

Илья Новиков присоединился к Tenzor Consulting Group

Tenzor Consulting Group объявляет о вхождении известного адвоката Ильи Новикова в число Партнеров фирмы. Илья Новиков будет заниматься вопросами судебной практики в компании.

Кому выгодна пошлина на ввоз моноблоков?

С 25 января 2013 года вступает в силу таможенная пошлина на ввоз моноблоков в РФ в размере 10 процентов от таможенной стоимости (ранее – 0%). По мнению инициаторов данного нововведения, подобные меры должны оказывать стимулирующее воздействие на перенос иностранными компаниями производства в Россию, а также на поддержку отечественных производителей, которых, к сожалению, немного.

23 January, 2013

В России представлена новая методика ликвидации юридического лица

Юридическое Бюро Аврора представило в России новую методику ликвидации юридического лица путем смены собственника с последующей  реорганизацией. На сегодняшний день это направление остается самым закрытым направлением в сфере юридических услуг.

Страницы:    161–180