Антикризисная программа. Встречаем новый 2009 год!

Когда финансовая составляющая под вопросом, корпоративный праздник становится хорошим решением для нематериальной мотивации сотрудников. Корпоративный праздник превращается в действенный инструмент для создания платформы дополнительных стимулов успешности каждого работающего в компании человека. Следствием успешности каждого сотрудника будет успех и стабильность компании в целом.

АМК «Трамп МаСт» вступило в официальные члены системы ММЦ

Агентство маркетинговых коммуникаций «Трамп МаСт» стало официальным членом Международной ассоциации «Система межрегиональных маркетинговых центров». По словам генерального директора Сорокина Максима Павловича, Агентство маркетинговых коммуникаций, с момента создания не ставило перед собой простых целей в развитии компании, поэтому, данный шаг - это еще одна ступень к профессиональному развитию агентства.

14 October, 2008

Минимизация рисков в договоре с SEO-компанией

Рекомендации ООО «Мастер Поиск» по снижению рисков при выборе компании-оптимизатора.

1919

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок оберточной бумаги в России".

14 October, 2008

Lumix DMC-LX3 – винтажный фотоаппарат нового поколения

В начале октября компания Panasonic запускает в продажу новую модель фотоаппарата Lumix DMC-LX3, которая является продолжением популярной серии компактных цифровых фотокамер класса high-end Lumix LX. Её предшественница LX2 уже заслуженно пользуется высоким авторитетом в мире фотографии. Однако обновленная фрэш-версия включает ряд усовершенствованных рабочих характеристик.

Гранатово-черничный микс на Орбите

Сегодня на национальных телеканалах стартовала новая рекламная кампания в поддержку нового вкуса Орбит - Гранатово-черничный микс. Разработанный агентством BBDO Moscow ролик продолжает рекламную серию «На Орбите».

BTL-акция журнала «МКбульвар»

В сентябре в 14 городах* России прошла BTL-акция по продвижению журнала «МКбульвар».

12 October, 2008

В стиле Richpromo.

Компания richpromo организовала открытие нового магазина “Kostas

Стоит ли компании «Натур Продукт Интернэшнл» осваивать другой рынок?

Маркетинговое агентство MARCS считает, что компания «Натур Продукт Интернэшнл», специализирующаяся на производстве лекарств и биодобавок, сильно рискует, решаясь на резкие изменения целевой аудитории, связанные с освоением ею рынка функционального питания.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок газетной бумаги в России".

10 October, 2008

НВ-Проджект: простые советы успешного продвижения

Что эффективнее: контекстная реклама или поисковое продвижение? Компания «НВ-Проджект» предлагает владельцам веб-ресурсов выбор наилучшей стратегии интернет-рекламы с использованием современных способов продвижения сайта.

10 October, 2008

В самом разгаре промопрограмма «А ты защитился от взлома? Спроси у ITEL как!» по оборудованию D-Link!

Продолжается действие промопрограммы «А ты защитился от взлома? Спроси у ITEL как!», объявленной в начале сентября Компанией ITEL совместно с D-Link.

Сибирский новостной портал - новый гид по новостям

Времена, когда вы искали свежую информацию о всех событиях Сибири на разных новостных сайтах, прошли. Мы представляем совершенно новый, современный информационный коктейль — Сибирский новостной портал.

9 October, 2008

PR-агентство «ИМА-консалтинг» организовало встречу представителей власти и бизнеса на III Национальном Конгрессе

Представители Федеральной власти, деловых кругов, общественных организаций России и стран СНГ приняли участие в III Национальном конгрессе, состоявшемся 8 – 9 октября в Президент-отеле.

Международный теннисный турнир St. Petersburg Open в режиме online

9 дней осталось до начала одного из самых престижных в Европе теннисных турниров серии ATP – St. Petersburg Open. В этом году для оперативного информирования болельщиков и журналистов обо всех событиях на кортах St. Petersburg Open будут использоваться online сервисы на официальном сайте турнира

Заработала HTML-версия сайта группы компаний EFES в России

Группа компаний EFES в России сообщает о запуске в российском сегменте всемирной сети Интернет HTML-версии своего интернет-сайта http://www.efesrussia.ru/html. Версия дополняет flash-сайт, который работает с ноября 2007 года. Благодаря запуску нового варианта корпоративного ресурса, он станет более доступным для широкого круга посетителей: как инвесторов и дистрибуторов, так и конечного потребителя. HTML-вариант удобен для пользователей, компьютеры которых не располагают необходимыми ресурсами для просмотра flash-страниц. Кроме того, контент HTML-сайта, в отличие от flash-версии, способен распознаваться поисковыми системами по соответствующим текстовым запросам, что позволит привлечь на сайт больше посетителей.

Экспансия «Биаксплена»

Сегодня на Аналитическом портале о новейших технологиях переработки пластмасс POLYMERY открыта новая тема недели, посвященная компании «Биаксплен», которая на сегодняшний день продолжает активную экспансию на рынок ориентированных пленок, поглощая конкурентов и запуская новые производства.

Прямая линия МК с президентом Бинбанка

10 октября (пятница) в МК пройдёт прямая линия с президентом Бинбанка Григорием Александровичем Гусельниковым.

В сентябре 2008 г. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок деревянных окон в России".

8 October, 2008

Круглый стол "Новые инструменты Public Relations"

10 октября 2008 г. с 10.00 до 14.30 в гостинице «Хилтон-Ленинградская» (Москва, ул. Каланчевская, д. 21/40) Ассоциация Менеджеров и коммуникационный проект PRESSCODE ИД «Гудок» проводят круглый стол «Новые инструменты Public Relations».

Страницы:    11561–11580