30 November, 2009

Портал развлекательных заведений Menupnz.ru примет участие в выставке «Бизнес-сервис 2009» в Пензе

Портал развлекательных заведений Menupnz.ru (http://menupnz.ru) в рамках выставки «Бизнес-Сервис 2009», которая состоится в Пензе 2-3 декабря 2009г., представит свои услуги для компаний и частных лиц города Пензы.

РЦ «Онлайн-Продвижение» оценил стоимость затрат на поиск персонала в Пензе

Региональный центр «Онлайн-Продвижение» оценил стоимость затрат на поиск персонала в городе Пензе при помощи различных ресурсов: газеты, сайта по трудоустройству, портала объявлений и официального сайта компании. В ходе эксперимента выяснилось, что стоимость одного телефонного звонка или резюме от кандидата составила от 0 до 94 рублей. Исследование проводилось в течение 4 недель — с 21 сентября по 19 октября 2009 г.

15 July, 2009

Новый сервис консультаций по вопросам использования, подключения и оплаты услуг Betamax

Компания Betamax является одним из ведущих мировых операторов IP-телефонии. Сочетание высокого качества связи с низкой стоимостью позволяет ей сохранять лидирующие позиции на рынке.

9 April, 2009

BIT Creative сделали качество доступным

С 10 апреля по 10 июня 2009 года в компании BIT Creative действуют спецпредложения на разработку сайтов.

9 January, 2009

Первые главы нового романа об Александре Невском в сети Интернет

Впервые в России запускается уникальный проект, где каждый желающий сможет принять участие в создании историко-приключенческого романа и повлиять на его сюжетную линию.