"Residor" и "Park Inn" - завоевание украинского рынка

Next-Stop.ru Крупнейший международный гостиничный оператор «Residor», открывший в 2005 году в Киеве 4-звездочную гостиницу под брендом «Radisson SAS», намерен вести агрессивную политику завоевания украинского рынка гостиничных услуг, сообщает ЛигаБизнесинформ.

Власти Китая заботятся о гостях олимпиады

Next-Stop.ru В номерах пекинских отелей всех классов и в общественных развлекательных учреждениях, в соответствии с распоряжением Пекинского комитета по профилактике и лечению СПИДа, отныне обязательно наличие презервативов, передает ИА Xinhua

"Локомотив" в гостиничном бизнесе

Next-Stop.ru Компания "Российские железные дороги" ("РЖД") построит 900 тысяч кв. м. жилой, гостиничной и офисной недвижимости в рамках застройки территории станции "Московская-Товарная" в Санкт-Петербурге, говорится в материале, опубликованном 31 марта в газете "Коммерсантъ".

Реклама Вашей гостиницы: пути решения

Next-Stop.ru Для современного гостиничного предприятия, имеющего целью повышение процента загрузки, реклама является наилучшим способом информирования и убеждения потенциальных клиентов. Разные организации имеют различные пути управления своей рекламной деятельностью. Владелец или генеральный директор независимой гостиницы обычно сам управляет рекламой своего предприятия. Некоторые гостиницы имеют свои рекламные отделы для составления рекламного бюджета или работают с внешним рекламным агентством.

Кубинцев уравняли в правах с туристами

Next-Stop.ru Кубинские власти разрешили своим гражданам останавливаться в отелях, которые раньше предназначались только для иностранцев, передает France Press.

В Тобольске будет создана туристическая и гостиничная инфраструктура

Next-Stop.ru Избранный президент РФ Дмитрий Медведев положительно оценил реализацию поручения Владимира Путина о создании туристического центра на базе историко-архитектурного наследия Тобольска. Об этом 31 марта сообщила пресс-служба губернатора Тюменской области, передает  ИА Regnum.

"Интурист" построит 100 новых гостиниц

Next-Stop.ru ОАО «Внешнеэкономическое акционерное общество по туризму и инвестициям «Интурист» (ВАО «Интурист»), основным акционером которого является АФК «Система», планирует построить около 100 гостиниц по программе развития гостиничного бизнеса, сообщил 31 марта в интервью газете «Ведомости» основной владелец «Системы» Владимир Евтушенков, передают РИА Новости.

Екатеринбург: акцент на малых отелях

Next-Stop.ru Власти Екатеринбурга планируют развивать сегмент недорогих отелей. Об этом сообщила ведущий специалист Комитета по организации бытового обслуживания населения администрации Екатеринбурга Татьяна Гущина, в течение ближайших 3-5 лет планируется открыть пять новых гостиниц, передает ИА Regnum.

Гостиницам Сочи предоставят кредиты

Next-Stop.ru Председатель правительства РФ Виктор Зубков дал задание обеспечить сочинские предприятия санаторно-туристского комплекса беспроцентными кредитами, либо кредитами с минимальными процентной ставкой. Об этом сообщил мэр Сочи Виктор Колодяжный на встрече с журналистами по итогам встречи с российским премьером, передает Росбалт.

31 March, 2008

28 марта в Смольном Соборе Санкт-Петербурга состоялась Торжественная Церемония награждения ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate St. Petersburg Awards.

Более 300 человек – профессионалов в области коммерческой недвижимости Ленинградской области – стали участниками этого важнейшего для рынка коммерческой недвижимости мероприятия. Возвышенная архитектура Смольного Собора, тонкое оформление и тщательно подготовленная программа Церемонии сделали этот пятничный вечер настоящим праздником для всех гостей.

В Швеции ужесточены правила содержания животных в гостиницах

Next-Stop.ru Управление сельского хозяйства Швеции обнародовало новые правила, регламентирующие отношения между владельцами домашних животных и братьями нашими меньшими. В них на 15 страницах прописано, как часто собаки и кошки должны получать пищу, когда их выгуливать, каким должно быть их жилище, а также качество воздуха, которым им следует дышать.  Отдельно прописаны правила содержания домашних питомцев в обычных отелях и в «гостиницах для животных», передает ИТАР-ТАСС.

Стратегия развития туристической отрасли Камчатки до 2025 года рассмотрена, но не утверждена

Next-Stop.ru Целью развития туристической отрасли на полуострове является создание современного конкурентоспособного туристского комплекса, обеспечивающего, с одной стороны, широкие возможности для удовлетворения потребностей жителей края, российских и иностранных граждан в туристских услугах, а с другой стороны, вклад в развитие экономики региона, в том числе за счет налоговых поступлений в бюджет, притока денежных средств, увеличения количества рабочих мест, сохранения и рационального использования природно-рекреационного и культурно-исторического потенциала Камчатского края.

Дмитрий Анатольевич Медведев о развитии гостиничного бизнеса

Избранный президент РФ Дмитрий Медведев обсудил в четверг с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым вопросы развития туризма в Тобольске, сообщает Интерфакс.

Отели пылают по техническим причинам

Next-Stop.ru В отеле «Прага» на Сеноважной площади в столице Чехии случился пожар. Огонь охватил только нижний этаж гостиницы, дым же распространился на все этажи здания, сообщает The Czech Walker

Финские деньги идут в Россию

Next-Stop.ru Финская корпорация «SOK» планирует построить в Санкт-Петербурге отели класса три-пять звезд, а также выйти на рынок продовольственного ритейла под маркой «Prisma». Об этом сегодня на брифинге сообщил коммерческий директор компании Анти Сиппола, передает ИА Росбалт.

Год туризма на Украине

Next-stop.ru Президент Украины Виктор Ющенко принял участие в торжественной церемонии открытия Года туризма и курортов, объявленного указом Главы государства. В своем выступлении господин Ющенко подчеркнул, что Украина имеет уникальные природные условия, архитектурные и культурные памятники, интересные для туристов. «Мы обладаем уникальными вещами, которые должен знать каждый европейский человек. Каждый, кто - посетит Украину, откроет для себя чрезвычайно интересную страницу», сказал Президент во время посещения международной выставки «Украина. Путешествия и туризм - 2008».

Группа компаний «Смайл» в Башкирии увеличит выручку в 2009 году на 1 млрд. рублей

В Стерлитамаке и Нефтекамске одновременно были открыты филиалы логистической компании «С-Лоджистик», входящей в группу компаний «Смайл». Выход на полную загрузку складских площадей, которые будут использовать новые филиалы, с учетом еще одного склада, строящегося в Уфе, позволит ГК «Смайл» к 2009г. увеличить годовую выручку на 1 млрд. рублей только по Башкирии.

Итоги совещания в Казани

Next-Stop.ru Федеральным агентством по туризму с 19 по 22 марта 2008 года в Казани проведено Всероссийское совещание с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере туризма по итогам работы туристской отрасли в 2007 году и задачам на перспективу, сообщает Интерфакс по сведениям Ростуризма.

Страницы:   6501–6520