АКТАБАНК увеличивает проценты по депозитам в Евро

С 22 мая 2012 АКТАБАНК увеличивает процентные ставки по депозитам «Акта | Все включено», «Акта | Классика» и «Акта | Классика плюс» в Евро.

Премиальные предложения для карт Visa

Программа привилегий и скидок для премиальных карт Visa насчитывает более 600 предложений, действующих не только в Украине, но и в странах Европы, Азии, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки и Африки. Данными предложениями могут воспользоваться абсолютно все держатели премиальных карт Visa ПАО «АКТАБАНК»! В Украине для держателей премиальных карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite актуальны более 45 предложений.

Вручение призов по акции MasterCard «Сезони вдалих покупок»

Сегодня состоялось торжественное вручение подарочного сертификата на сумму 500 грн. от магазина Foxtrot и сувенирной продукции от ПАО «АКТАБАНК» победителю розыгрыша акции MasterCard «Сезони вдалих покупок. Зима».

Минимальные тарифы для юридических лиц по РКО в АКТАБАНК

Благодаря лояльному подходу к тарифообразованию юридические лица, частные предприниматели, нотариусы и адвокаты в АКТАБАНКЕ могут воспользоваться следующими условиями:

Денежные переводы по всему миру в АКТАБАНКЕ

АКТАБАНК предлагает осуществить денежные переводы по всему миру. Для перевода Вы можете воспользоваться двумя системами денежных переводов: «АВЕРС» или Western Union.

Для клиентов компании «Актис Групп» организовали ознакомительную поездку на заводы дробильно-сортировочного оборудования TRIMAN

Компания TRIMAN совместно со своим официальным дилером компанией «Актис Групп» организовала для своего клиента ознакомительную поездку в Испанию на заводы, выпускающие дробильно-сортировочное оборудование.

28 июня состоится вечеринка для держателей карт Visa Gold!

Акция Visa для держателей карт Gold продолжается! Все держатели карт Visa Gold ПАО «АКТАБАНК» могут принять в ней участие! Для этого достаточно просто оплачивать покупки картой Visa Gold в торговых точках на территории Украины в период действия акции - до 15 июня 2012г Финальный розыгрыш призов состоится 28.06.2012 года.

АКТАБАНК предлагает кредит наличными до 100 000 грн

С 23 апреля в отделениях ПАО «АКТАБАНК» можно оформить кредит наличными «АКТА | Престиж» на сумму до 100 000 грн. на срок до 5 лет.

Последний этап акции от АКТАБАНКА

АКТАБАНК подходит к завершению акция «Разом на футбол!», в которой клиент, оформивший кредитную карточку, может выиграть два билета на футбол. Третий этап акции заканчивается 30.05.2012.

АКТАБАНК предлагает оформить карточку «Накопительная»

Задумывались, ли Вы о том, чтобы иметь деньги в постоянном доступе и получать прибыль?

АКТАБАНК увеличивает проценты по депозитам

С 10 мая 2012 АКТАБАНК увеличивает процентные ставки по депозитам «АКТА | Пенсионный».

Visa Gold от АКТАБАНК

Visa Gold, один из лидирующих продуктов, принимается по всему миру и позволяет Вам насладиться впечатляющей финансовой свободой.

Пенсионная карта от АКТАБАНКА

Теперь в отделениях ПАО «АКТАБАНК» можно оформить карту «Пенсионная». Вам нужно всего лишь обратиться в любое отделение ПАО «АКТАБАНК», написать заявление, и уже на следующий день Ваша карта (с фотографией) будет готова.

АКТАБАНК определил победителя акции «Разом на футбол!»

Состоялся розыгрыш приза второго этапа акции «Разом на футбол!». Счастливым обладателем двух билетов на футбол стал житель Днепропетровска, который оформил кредитку «Варус» в АКТАБАНКЕ.

28 April, 2012

Объявлены победители в акции «До Лондону на Олімпійські ігри 2012 – разом з Visa!»

ПАО «АКТАБАНК» принимает активное участие в акциях платежных систем Visa и MasterCard.

27 April, 2012

Кредит на автозапчасти от АКТАБАНКА

АКТАБАНК раскрывает новые горизонты для всех обладателей авто. Случаются ситуации, когда неожиданно сломался автомобиль, а на запчасти и ремонт у Вас нет.

26 April, 2012

«АКТАБАНК» предлагает подписаться на новости в популярных социальных сетях

Преследуя последние тенденции развития Интернета, ПАО «АКТАБАНК» предлагает подписаться на новости в популярных социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter и Google+. Вы будете в курсе главных событий в жизни ПАО «АКТАБАНК», банк.

25 April, 2012

АКТАБАНК продолжает акцию «Разом на футбол!»

АКТАБАНК продолжает акцию «Разом на футбол!», в которой клиент, оформивший кредитную карточку может выиграть два билета на футбол.

Страницы:    161–180