Финансовая практика для управленца. Level 3. Strategic Finances

15-17 июня Международная бизнес школа «Nikland» приглашает управленческий персонал малого и среднего бизнеса всех отраслей экономики пройти третий модуль программы «Финансовая практика для управленца». Strategic Finances.

Страховые компании теряют до 20% прибыли в год

Зоряна Цебровская: «Развитие страхового рынка Украины тормозит пассивная политика управления активами самих страховщиков».

«Марфин Банк» предоставит «Приднепровской железной дороге» кредит 60 млн грн

ПАО «МАРФИН БАНК» выиграл лот на предоставление кредита в объеме 60 млн гривен в тендере ГП «Приднепровская железная дорога» по привлечению краткосрочных кредитный ресурсов.

Asset management: европейские банковские технологии сбережения и приумножения капитала клиентов

15 июня 2011 года Международная бизнес школа «Nikland» проведет бизнес-сессию на тему: "Asset management (доверительное управление): европейские банковские технологии сбережения и приумножения капитала клиентов".

2 June, 2011

Дмитрий Богодухов: «К концу 2011 года в Украину вернется финансирование стартапов»

Новые бизнесы получат альтернативу банковскому кредитованию, которое для них было и остается практически недоступным. В 2011 году на рынке появятся проекты, старт которых будет возможен благодаря финансовому лизингу.

Встречай лето с ПУМБ и MasterCard – получи приятные скидки от SkyMall!

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) присоединился к совместной акции MasterCard и торгово-развлекательного центра SkyMall, одного из самых крупных торговых центров Киева.

1 June, 2011

Рынок автолизинга в Украине имеет значительный потенциал к росту

Компания Порше Лизинг Украина приняла участие во II Международной конференции «Лизинг в Украине 2011: Новые возможности», которая прошла 20 мая в Президент Отеле в Киеве. В ходе мероприятия ведущие представители отрасли и органов власти обсуждали проблемы и перспективы лизинга как финансового инструмента в различных сферах экономики, в том числе речь шла о потенциале рынка автолизинга в Украине для физических лиц.

1 June, 2011

Александр Кабак: «К 2012 году банки передадут коллекторам до 40% залоговых кредитов»

На начало 2011 года объем сделок по залоговым кредитам, переданных банками в работу коллекторам, составлял не более 10%. К 2012 г. эта цифра может вырасти в 3 – 4 раза.

1 June, 2011

Должники не смогут летом отдохнуть за границей

Эксперты «ЭОС Украина» вывели топ 6 возможных рисков, которые ожидают неплательщиков.

АО «СБЕРБАНК РОССИИ» запускает «Кредитную фабрику»

В мае текущего года Дочерний Банк Сбербанка России в Украине приступил к реализации масштабного проекта - «Кредитная фабрика».

Произошли изменения в правлении дочернего банка СБЕРБАНК РОССИИ (Украина)

С 3 июня 2011 года Заместитель Председателя Правления АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Алексей Морев покидает Правление Банка. Соответствующие решение было утверждено Наблюдательным советом АО «СБЕРБАНК РОССИИ» 27 мая 2011 года.

Банк «Хрещатик» выплатил проценты владельцам облигаций серии «Н»

Банк «Хрещатик» своевременно и в полном объеме выплатил проценты по собственным облигациям серии «Н» за четырнадцатый купонный период (26.012.11 – 27.05.11) из расчета 16% годовых, что соответствует 39,89 грн на одну облигацию.

31 May, 2011

ПАО «Терра Банк» награжден в номинации «Самый активный участник системы «AVERS»

В рамках ІІІ Международной конференции «Рынки денежных переводов, банковских металлов и наличной валюты» (20-21 мая 2011 года), организаторами которой уже несколько лет являются Банк «Финансы и Кредит» (Киев, Украина) и Международная система денежных переводов «AVERS» (Киев, Украина), состоялось награждение банков-партнеров, участников системы «AVERS».

АО «СБЕРБАНК РОССИИ» открыл 20-е отделение в Киеве!

26 мая 2011 года широко распахнуло двери новое отделение АО «СБЕРБАНК РОССИИ», расположенное по адресу: ул.Урицкого, 8-12. Отделение стало двадцатым отделением Банка в Киеве и 95-м в региональной сети по Украине.

Дочерний банк Сбербанка России (Украина) получил наивысшую оценку надежности UA1 в рейтинге агентства «Стандарт-рейтинг»

Согласно регулярного рейтинга надежности банков Рейтингового агентства "Стандарт-Рейтинг", Дочерний банк Сбербанка России (Украина) вошел в группу самых надежных банков Украины, получив наивысшую оценку надежности UA1. Рейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг» – официальный представитель в Украине и СНГ Global Private Rating Company “Standard-Rating” (Великобритания).

СК «Fidem Life» – гость торжественного приёма «Финансы и защита»

09 мая 2011 в гостинице «Президент» (Польша) состоялся торжественный приём, организованный стратегически важным партнером брокерского канала СК «Fidem Life» – консультационным центром «Финансы и защита». В ходе приёма были подведены итоги 2010 года и 1 го квартала текущего года, обсуждены реалии страхового рынка Украины и роль страховых посредников в его развитии, награждены самые успешные представители «Финансы и защита».

АКТАБАНК установил банкомат в супермаркете «Варус»

С 27.05.2011 введен в эксплуатацию банкомат ПАО «АКТАБАНК» по адресу г. Днепропетровск пр. Гагарина 8-а, cупермаркет «ВАРУС».

Страницы:    3041–3060