11 March, 2010

ЗАТ «Тепловоденергія» та Промінвестбанк поновили законні договірні відносини

Кам'янець-Подільське відділення ПАТ «Промінвестбанк» прийняло рішення діяти згідно чинного законодавства і на сьогодні приймає платежі ЗАТ «Тепловоденергія» за призначенням. Про це повідомив в.о. голови правління ЗАТ «Тепловоденергія» Євген Радченко.

11 March, 2010

Банк «Глобус» открыл отделение в Ужгороде

3 марта 2010 г. состоялось торжественное открытие 3-его отделения Открытого акционерного общества «Коммерческий Банк «Глобус» в г. Ужгороде по адресу пл. Корятовича, 10.

Досвід Польщі засвідчує, що Інтернет-банкінг має велику перспективу для розвитку в Україні у найближчі роки

Заступник Голови Правління КРЕДОБАНКу з питань роздрібного бізнесу Данута Сікора прогнозує, що основу роздрібного бізнесу українських банків в 2010 році складатимуть продукти та послуги, які приносять комісійні доходи.

Золотое руно Джорджа Сороса

Долгое время Теодор Батлер, эксперт в области рынка золота, пытался найти доказательства сговора крупных инвесторов и банков с целью манипулирования ценами на золото. И вот ему это удалось - его работой заинтересовалось GATA, Антимонопольный комитет золотых рынков США, и многие подробности стали достоянием общественности.

Директор по персоналу. Модуль 1. Практический HR

Международная бизнес школа «Никленд» продолжает набор слушателей на курс обучения «Директор по персоналу. Модуль 1. Практический HR». Начало обучения - 23 марта 2010 г.

8 апреля стартует практический курс «Директор по финансам». Модуль 2. Стратегическое управление финансами.

Международная бизнес школа «Никленд» проводит набор на курс обучения «Директор по финансам». Модуль 2. Стратегическое управление финансами. Дата проведения: 8-23 апреля 2010 г.

Программа сертификации специалистов лизингового бизнеса

Аудиторско-консалтинговая группа «Компас» приглашает специалистов лизинговых компаний пройти обучение по Программе сертификации специалистов лизингового бизнеса с 19 марта по 11 апреля 2010 г.

6 марта состоялся курс обучения «Управление производством»

В Международной бизнес школе «Никленд» 6 марта успешно завершился курс обучения по краткосрочной программе «Управление производством».

Профсоюзы Греции - против трейдеров!

По сообщениям аналитической службы журнала "Биржевой лидер", фондовая биржа в городе Афины, вопреки 30-тысячной армии демонстрантов, продолжает свою работу. Это возможно лишь благодаря усиленной охране сил правопорядка.

В 2010 году надежность банков будет определяться готовностью их акционеров поддержать свой бизнес в Украине

8 марта 2010 года Рейтинговое агентство «Эксперт-Рейтинг» опубликовало свой ежегодный пятый по счету рейтинг надежности банков. Агентство публикует данный рейтинг на регулярной основе, начиная с марта 2006 года. Банкам, активы которых превышают отметку 1 млрд. грн. и которые незамечены в уклонении от исполнения своих обязательств перед кредиторами, присваивается кредитный рейтинг на основе публичной информации.

Японию не страшит растущий дефицит бюджета США

Центральный банк Китая, обладая самыми внушительными резервами в мире, сокращает объемы покупок государственных облигаций Соединенных Штатов, которые активно наращивал с конца 2007 года, и тем самым уступил пальму первенства Японии в приобретении 3-х и 10-летних бондов американского Казначейства.

Кто копает ЕВРОяму?

«Мировой экономический кризис» крепко засел в сознании многих из нас в течение еще прошлого года. Переоценить потери сложно, ведь по данным исследований ведущих общественных организаций Германии из 134 стран 10 стали банкротами и еще 50 стоят на грани. И лишь 35 «счастливчикам» пока удается оставаться на плаву. А ведь это была только первая волна!

Профессионалы предупреждают: инвестировать в Украинский хлеб опасно.

Не выборами едиными жив человек – так можно перефразировать начало статьи, недавно опубликованной на сайте журнала Биржевой лидер. Напомнить о насущных проблемах властям вышли жители Одессы. Их обеспокоило очередное повышение цен на хлебобулочные изделия. Заверения же властей в том, что все административные силы направлены на борьбу «необоснованным повышением цен на продукты» помогают мало.

Как использовать китайский опыт в Украине?

В период экономического кризиса политики разных стран делают благоприятные прогнозы о том, как после кризиса начнется развитие экономики этих стран. Однако кому из политиков можно верить?

4 March, 2010

Офисный тарификатор DialExpert стал в 9 раз доступнее

Компания NATEC сообщает о снижении стоимости на продукт DialExpert Enterprise 2009. Популярный и широко известный офисный тарификатор DialExpert теперь можно приобрести по цене от 100 гривен (старая цена 960 грн.)!

4 March, 2010

Платежная карта «Деньги+» от Home Credit Bank – альтернатива текущему счету

Home Credit Bank продолжает совершенствовать карточные продукты, оперативно реагируя на запросы рынка и поддерживая высокий уровень обслуживания клиентов.

АО «ФИНРОСТБАНК» поздравляет всех женщин с 8 Марта!

Милые, дорогие, удивительные женщины! Поздравляем Вас с наступающим днем 8 Марта, самым светлым праздником весны!

Cтрахова компанія HDI СТРАХУВАННЯ за підсумками 2009 року збільшила збір премій з ОСАЦВ в 1,5 рази

Cтрахова компанія HDI СТРАХУВАННЯ надала результати діяльності в 2009 році: зібрано 30 млн. грн. страхових премій. При цьому страхові внески від фізичних осіб склали 19,2 млн. грн. Сукупна доля надходження страхової премії від фізичних осіб склала 68,5% страхового портфеля компанії (за підсумками 2008 року - 63,9%).

Упоминаемость крупных украинских банков в Интернет в 2009 году

Информационный центр "ЭЛВИСТИ" представляет результаты проведенного анализа упоминаемости крупных украинских банков в течение 2009 года в электронных СМИ, представленных в Интернет.

3 March, 2010

«Успешный бизнес» вместе с Home Credit Bank

В рамках программы поддержки украинского бизнеса с 1 марта по 1 июня 2010г. Home Credit Bank проводит уникальную акцию для юридических и физических лиц-предпринимателей - «Успешный бизнес».

Страницы:    4081–4100