Пресс-релизы

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» укрепляет свои позиции на рынке финансового консалтинга

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» укрепила свои позиции на рынке финансового консалтинга России, Украины и Казахстана. Выручка холдинга от проектов в сфере управления финансами в 2009 г. составила 290 млн 358 тыс рублей (10 млн 12 тыс $), что на 17,5% больше, чем в 2008 г. Управленческому интегратору удалось добиться роста в своей главной компетенции вопреки сложной экономической ситуации и общему падению спроса на консалтинговые услуги.

УСК «Дженерали Гарант Страхование жизни» застраховала сотрудников KPMG в Украине.

УСК «Дженерали Гарант Страхование жизни» заключила договор страхования жизни сотрудников международной аудиторской и консалтинговой компании KPMG в Украине.

18 March, 2010

«Основные тенденции развития рынка депозитов: анализ и прогноз развития в 2010 году» – пресс-брифинг экспертов VAB Банка

В 2010 году банки будут удлинять срочность депозитного портфеля и продолжать снижать процентные ставки.

18 March, 2010

Теперь условия при взятии банковской гарантии стали ещё более выгодными

PRO100 GARANTIYA вместе со своим банком партнёром запускают новую акцию по выдаче гарантий. Если у вас есть свободные денежные средства и Вы намереваетесь взять банковскую гарантию, тогда мы предлагаем Вам нашу новую услугу "гарантия под депозит". Вы размещаете в нашем банке-партнёре депозит и под залог этого депозита Вам предоставляется банковская гарантия, при этом процентная ставка по Вашему депозиту существенно повышается на 1-3% в зависимости от выбранного депозитного продукта.

Украина на распутье: расцвет или крах гривны

Прошла волна мирового экономического кризиса. Экономика развитых стран, достигнув своего дна, потихоньку восстанавливает свои утраченные позиции, национальные волюты укрепляются.

17 March, 2010

Home Credit Bank присоединился к программе партнерства депозитария ВДЦБ по дематериализации акций

Расширяя спектр современных банковских услуг для различных категорий клиентов, Home Credit Bank внедрил программу поддержки эмитентов ценных бумаг в части предоставления услуг хранителя ЦБ при дематериализации акций (перевода выпуска акций в бездокументарную форму).

СК «НОВА»: закажите полис online

ОАО «Страховая компания «НОВА» ввела online-заказ и услугу доставки полиса автогражданки (обязательное страхование гражданско-правовой ответственности водителей).

17 March, 2010

Оплачивать с помощью WebMoney стало совсем просто

Система WebMoney Transfer совместно с АО "Имэксбанк" запустила услугу "Адресные платежи". С ее помощью пользователи WebMoney могут отправлять банковские переводы в пользу любой компании, расходуя средства со своих U-кошельков WebMoney. Такая возможность пригодится, если необходимо прямо с WebMoney-кошелька оплатить коммунальные услуги, погасить банковский кредит, уплатить налог или штраф и т.д. В целом, отправлять переводы можно в пользу любой компании, достаточно лишь получить от нее банковские реквизиты и заполнить их при оформлении заявки.

Опционы начинающим. Инструкция для «чайников»

С этого времени журнал Биржевой лидер начинает серию статей для трейдеров, как начинающих, так и опытных, по нелегкой, но занимательной теме: торговля опционами.

17 March, 2010

Вкладчики НАДРА БАНКА пролонгировали депозитов на сумму более полумиллиарда гривен

В рамках Программы финансового оздоровления с 11 февраля 2010 года клиенты - физические лица НАДРА БАНКА  пролонгировали депозитов на сумму 537 млн гривен.  За это же время банк вернул вкладчикам 244 млн гривен.

21 мая 2010 г. стартует обучение по программе Международной сертификации бухгалтеров САР/СIPA

Аудиторско-консалтинговая группа "Компас" объявляет набор в группы по подготовке к сдаче экзаменов для получения сертификата САР/CIPA.

12 марта завершилось обучение по первому модулю программы «Директор по финансам».

С 25 февраля по12 марта в Международной бизнес школе «Никленд» прошел первый модуль программы «Директор по финансам» посвященный финансовому планированию и анализу.

АО «ФИНРОСТБАНК» открыл новое отделение в Крыму

В рамках программы развития филиальной сети АО «ФИНРОСТБАНК» в Симферополе 15 марта текущего года начало свою работу новое отделение. Это - первая точка продаж данного финансового учреждения в АР Крым.

Будет ли девальвация при замещении литовского лита на евро

В рамках реального освещения экономик стран с позиции простых граждан и жителей журнал «Биржевой лидер» продолжает публикацию статей о национальных валютах.

Українська федерація убезпечення наполягає на комплексному підході при розбудові системи страхування сільськогосподарської продукції в Україні

В Україні сільськогосподарське виробництво пов'язане з системними, висококорельованими, катастрофічними ризиками, такими як повінь, засуха, вимерзання. Ці ризики зумовлюють отримання сільськогосподарськими виробниками у певні роки збитків, які у багатьох випадках унеможливлюють продовження діяльності. У такі несприятливі роки Уряд змушений надавати невідкладну допомогу потерпілим сільськогосподарським виробникам, витрачаючи значні кошти з резервного фонду Кабінету Міністрів України та з Державного бюджету. Така ситуація зумовлює високий рівень невизначеності аграрного бізнесу, підвищує вартість кредитів, без яких аграрне виробництво неможливе, та збільшує частку неповернутих кредитів.

Демократия - инструмент невыплаты долгов?

Представьте ситуацию, вы берете кредит в банке на покупку какой-то дорогостоящей вещи. Проходит время и наступает момент уплаты первой части кредита, и тут вы созываете семейный совет и обсуждаете уплату долгов со всей семьей из пяти членов. При этом 4 члена семьи высказываются против уплаты долга по кредиту и только вы знаете, что платить нужно, так как кредит оформлен на вас. И что же – вы не будете платить? Или вы думаете, что вам продлят уплату на большее время или совсем освободят. Нет конечно, есть закон, и судебные представители не позволят вам сделать этого.

Господа мужчины-трейдеры! 8-е марта!

8-е марта – международный женский день. Это всем известно. В этот день наши любимые женщины получают огромную порцию внимания, заботы, подарков. Мужчины стараются им угодить, помочь, развлечь.

Медиа-присутствие украинских банков за 9 неделю 2010 года

По результатам еженедельного анализа упоминаемости украинских банков в сети Интернет, пятерка лидеров выглядит следующим образом: "Укрсоцбанк" (467 публикаций), "Форум" (451 публикация), "ПриватБанк"  (397 публикаций), "Райффайзен Банк Аваль" (319 публикаций) и "Ощадбанк" (296 публикаций).

КРЕДОБАНК залучив додаткові 15 млн.доларів США на умовах субординованого боргу

25 лютого 2010 року КРЕДОБАНК отримав дозвіл від Комісії Національного банку України з питань нагляду і регулювання діяльності банків на врахування цих коштів до капіталу банку.

«Я люблю деньги!» - рекламная кампания FOREX CLUB

Группа компаний FOREX CLUB запускает новую рекламную кампанию «Я люблю деньги!» со слоганом «Я работаю, где захочу, потому что я люблю деньги!».

Страницы:    4061–4080