18 July, 2013

Стартовала акция «Собираетесь в отпуск? Оплачивай любую услугу на сайте iPay.ua и получай бесплатный стартовый пакет от оператора международной связи EUREKA»

С 15.07.13 г. до 31.08.13 г. оплачивайте на сайте www.iPay.ua любые услуги и получайте бесплатный стартовый пакет от Международного оператора мобильной связи EUREKA.

ПУМБ стал генеральным партнером авиационного форума Routes CIS 2013 в Донецке

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) стал генеральным партнером одного из крупнейших авиационных форумов мира – Routes CIS 2013.

Банк ПИВДЕННЫЙ представляет новый акционный депозит «Универсальный+»

По случаю 13-летия деятельности филиала Банка ПИВДЕННЫЙ в Днепропетровске клиентам Банка предлагается новый акционный вклад «Универсальный+». Главное преимущество новой депозитной модели состоит в получении дохода в рекордно короткие сроки – за 15 дней.

Агентство Fitch подтвердило долгосрочную стабильность Банка ПИВДЕННЫЙ

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Банка ПИВДЕННЫЙ на прежнем уровне «В-» с прогнозом «стабильный».

Тренд к снижению ставок продолжен

Всю неделю с 10 по 17 июля банки активно снижали ставки по депозитам для населения в национальной валюте. В результате ставки SDR-50 в гривне потеряли 0,09-0,17 п.п.. Ставки в долларах США снижались меньшими темпами и потеряли 0,02-0,04п.п., а по ставкам в евро изменения были в дипазоне -0,01п.п.+0,01п.п..

17 July, 2013

Портфель срочных депозитов физических лиц ВТБ Банка в первом полугодии 2013 года увеличился на 25%

В первом полугодии 2013 ВТБ Банк показал высокую динамику увеличения портфеля срочных депозитов физических лиц в сравнении с данными на конец 2012 года, продемонстрировав относительный прирост - 25% иабсолютный прирост - 1,2 миллиарда гривен. Таким образом, на 01.07.2013 года портфель срочных депозитов физических лиц в ВТБ Банке достиг 5,9 миллиардов гривен.

Банк ПИВДЕННЫЙ открывает первое подразделение в Виннице

Банк ПИВДЕННЫЙ расширяет географию своей деятельности и открывает первое подразделение в Винницкой области. В новом отделении, расположенном в областном центре, клиенты смогут воспользоваться наиболее востребованными банковскими услугами, а также оценить качество обслуживания и доброжелательное отношение к каждому посетителю.

Объявлены результаты деятельности ПАО «БТА БАНК» в I полугодии 2013 года

В I полугодии 2013 года ПАО «БТА БАНК» подтвердил свой долгосрочный кредитный рейтинг по Национальной рейтинговой шкале uaA (стабильный). Финансовые учреждения с кредитным рейтингом uaA характеризуются высокой кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими финансовыми учреждениями.

15 July, 2013

ВТБ Банк усовершенствует интернет-банкинг

В первом квартале 2013 года ВТБ Банк усовершенствовал работу системы дистанционного обслуживания Интернет-банкинг «VTB Online», упростив процедуру подключения и предложив услугу по оформлению депозитов.

Филиал Банка ПИВДЕННЫЙ в Днепропетровске празднует 13-летие

13 лет деятельности в условиях отечественной экономики - такой срок работы финансового учреждения является наглядным примером опыта, надежности и высокой квалификации его менеджмента. Все эти слова в полной мере характеризуют коллектив филиала в Днепропетровске.

ГИУ признал ИНДУСТРИАЛБАНК одним из лучших банков в сфере ипотечного кредитования

По итогам июня 2013 года ИНДУСТРИАЛБАНК вошёл в пятерку лучших банков-партнёров Государственного ипотечного учреждения, заняв 4-е место по количеству рефинансированных ипотечных кредитов в рамках совместной программы.

11 July, 2013

ВТБ Банк прокредитовал клиентов малого бизнеса на сумму более 210 миллионов гривен

В первом полугодии 2013 года ВТБ Банк активно поддерживал развитие малого бизнеса в Украине, выдав клиентам более 210 миллионов гривен кредитных средств. В частности, было выдано более 200 залоговых кредитов на сумму 100 миллионов гривен и более 1900 беззалоговых кредитов на сумму 110 миллионов гривен.

ПУМБ входит в сотню крупнейших банков СНГ

Центр экономических исследований РИА-Аналитика (Россия) составил рейтинг 100 крупнейших банков СНГ по размеру активов, проанализировав отчетность банков за 2012 год.

Банк ПИВДЕННЫЙ отмечает 12 лет успешной деятельности в Херсоне

11 июля Банк ПИВДЕННЫЙ отмечает 12-летие своей работы на финансовом рынке Херсона. За эти годы филиал стал надежным и выгодным партнером для жителей региона и корпоративных клиентов.

РА «Стандарт-Рейтинг»: с 3 по 10 июля ставки SDR-50 снизились

За минувшую неделю с 3 по 10 июля снизились ставки SDR-50 по всем анализируемым валютам и периодам. SDR-50 в гривне потеряли 0,08-0,11п.п., в долларах США- 0,04-0,09 п.п. и в евро 0,06-0,08 п.п..

19 по 22 сентября 2013 года пройдет XVI Международный Форум Участников Рынка Капитала

XVI Международный Форум Участников Рынка Капитала состоится с 19 по 22 сентября 2013 года в пансионате "Море" (г. Алушта, Крым). Организаторы форума - фондовые биржи ПФТС и "Украинская биржа" - приглашают Вас присоединиться к этому мероприятию.

Банк ПИВДЕННЫЙ представил новый депозит «Прогрессивный»

В пик летнего сезона Банк ПИВДЕННЫЙ расширяет линейку вкладов для физических лиц и предлагает своим клиентам разместить денежные средства на новый депозитный вклад модели «Прогрессивный».

Денежные переводы по системе MoneyGram доступны во всех отделениях ПУМБ

С 10 июля 2013 г. клиенты Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) могут воспользоваться услугой денежных переводов через международную систему MoneyGram во всех отделениях банка.

24 июля 2013 года состоится вебинар «Вся правда о торговле на бирже»

Только один раз! 24 июля 2013 года вебинар «Вся правда о торговле на бирже» от АРТ КАПИТАЛ и «Украинской биржи».

АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК»: Кредитные портфели украинских банков растут за счёт юридических лиц

Общий прирост банковских кредитов за 5 месяцев 2013 года составил 15,2 миллиарда гривен (до 830,4 млрд грн). При этом основной приток обеспечен за счёт юридических лиц.

Страницы:    661–680