Банк «Хрещатик» возобновил услугу пополнения мобильных счетов

После временной приостановки пополнения мобильных счетов в банкоматах и кассах банка «Хрещатик» этот функционал восстановлен. «Такую паузу банк был вынужден взять из-за перехода но новую схему проведения расчетов между финансовым учреждением и операторами мобильной связи, – отметил Константин Митченко, начальник управления технологического сопровождения бизнес-процессов.

УкрСиб Эссет Менеджмент - подтвержден очень высокий рейтинг надежности

По результатам 1 квартала 2012 года РА «Эксперт-Рейтинг» подтвердило инфраструктурный рейтинг надежности АО «КУА АПФ «УкрСиб Эссет Менеджмент» на уровне ua.AA+.аmc (очень высокий уровень надежности).

Премиальные предложения для карт Visa

Программа привилегий и скидок для премиальных карт Visa насчитывает более 600 предложений, действующих не только в Украине, но и в странах Европы, Азии, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки и Африки. Данными предложениями могут воспользоваться абсолютно все держатели премиальных карт Visa ПАО «АКТАБАНК»! В Украине для держателей премиальных карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite актуальны более 45 предложений.

Банк «Хрещатик» приступил к выплатам возмещения вкладчикам банка «Владимирский»

Банк «Хрещатик», который уже более 10 лет остается надежным партнером Фонда гарантирования вкладов физических лиц по выплате денежных средств вкладчикам обанкротившихся банков, с 25 мая т. г. приступил к осуществлению выплат по индивидуальным обращениям вкладчикам ПАО КБ «Владимирский», находящегося в стадии ликвидации.

Услуги АКТАБАНКА по операциям с ценными бумагами

АКТАБАНК активно поддерживает развитие бизнеса во всех его приоритетных направлениях. Особенно актуально это для профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг. Операции проводят сертифицированные специалисты со значительным опытом работы в банковской сфере.

25 May, 2012

Пошлины на импорт ударят по потребителю

Увеличение пошлин на импортные товары обеспечит дальнейшее развитие рынка кредитования, но повысит финансовую нагрузку на конечного потребителя.

25 May, 2012

Рост экологических штрафов в Украине неизбежен

Штрафы в сфере экологии уже практически равны стоимости современных технологий ее защиты и будут расти, уверены эксперты. Доказательством тому 10 млн. грн. взысканий, выплаченных предприятиями только Днепропетровской области в 2011 году за правонарушения в сфере охраны водных ресурсов.

25 May, 2012

У Полтаві провели перший урок фінансової грамотності для маленьких дітей

24 травня 2012 року в Полтаві для юних мешканців міста провели перший урок фінансової грамотності. На занятті під назвою «Платинум Посиденьки» дітям 5-10 років розповідали історію грошей, звідки їх можна взяти та як з ними бережливо поводитися. Урок пройшов у рамках відкриття першого в місті відділення Platinum Bank.

С начала года украинские банки прокредитовали экономику на сумму 102,6 миллиардов гривен

За первый квартал 2012 года украинские предприятия взяли в кредит 102,6 миллиарда гривен, а общая сумма остатков по кредитам юридическим лицам по состоянию на конец I квартала 2012 года составляет 578 миллиардов гривен. Такие данные опубликовал на официальном сайте Национальный банк Украины.

Заказ кредитной карты онлайн

У всех посетителей официального сайта АКТАБАНКА есть возможность заказать кредитную карту онлайн:

Вебинар «Перспективы акций ОАО «Концерн Стирол» пройдет 31 мая 2012 г

31 мая 2012 г. в 17:00 состоится вебинар на тему «Перспективы акций ОАО «Концерн Стирол», проводит АО «КУА АПФ «УкрСиб Эссет Менеджмент». Участие бесплатное.

Банк «Хрещатик» повышает ставки по вкладам для бизнеса

Банк «Хрещатик» продолжает внедрять новые выгодные предложения для бизнеса ― с 23 мая т. г. условия привлечения средств юридических и физических лиц – предпринимателей становятся еще привлекательнее.

УНИВЕР занял третье место в рэнкинге публичности торговцев ценными бумагами

23 мая прошла презентация результатов первого этапа проекта «Рэнкинг публичности на фондовом рынке Украины», организованного АРИФРУ, Ассоциацией «Фондовое партнерство» и порталом FundMarket. Организаторы представили результаты анализа web-сайтов профессиональных участников фондового рынка Украины.

ПУМБ лидер по раскрытию информации среди банков-торговцев ценными бумагами

ПУМБ №1 среди банков-торговцев ценными бумагами в «Рэнкинге публичности на фондовом рынке Украины».

30.05.12 «УкрСиб Эссет Менеджмент» проведет вебинар «Деньги: ценность и обесценивание»

30 мая 2012 в 17:30 состоится вебинар на тему «Деньги: ценность и обесценивание». Проводит «УкрСиб Эссет Менеджмент». Участие бесплатное.

Банк «Хрещатик» — в десятке динамичных банков

Банк “Хрещатик” закрепил положительную динамику своих показателей собственными позициями в рейтинге “ГVардия динамичных банков”, который недавно вышел в свет в Издательском доме “Галицкие контракты”.

23 May, 2012

Председатель правления НАДРА БАНКА названа лучшим антикризисным менеджером

Валентина Жуковская, председатель правления НАДРА БАНКА, названа лучшим топ-менеджером в номинации «Лучший антикризисный менеджер».

23 May, 2012

Объем валютообменных операций НАДРА БАНКА на МВРУ вырос на 105,8%

В апреле 2012 года объем сделок купли-продажи валют НАДРА БАНКА на межбанковском валютном рынке Украины увеличился на 105,8% по сравнению с аналогичными показателями предыдущего месяца и составил эквивалент 385,1 млн долларов США.

Страницы:    1741–1760