Пресс-релизы

Турнир по бильярду «СТАЛЬНОЙ ШАР» в рамках IX Всеукраинской Встречи Металлоторговцев

Издательство «Металлика» проводит турнир по бильярду «СТАЛЬНОЙ ШАР» среди металлоторговых компаний в рамках ежегодной Встречи металлоторговцев.

8 February, 2011

Компания SystemGroup Украина на выставке Wincor World 2011

25-27 января в Падерборне (Германия) прошла выставка решений для банкинга и ритейла Wincor World 2011. Компания SystemGroup, партнер и официальный дистрибьютор Wincor Nixford* в Украине, также приняла участие в мероприятии.

24 January, 2011

Как будет развиваться украинская металлургия в 2011 году ?

Сегодня журнал "Металл Украины" опубликовал новые обзоры.

Оцинкованная сталь: цены резко идут вверх

Вторая половина января 2011 года ознаменовалась резким повышением цены на оцинкованную сталь в Украине. С начала текущей недели цены предприятий-производителей взлетели на 10-15%.

20 January, 2011

Журнал "Металл Украины" объявляет конкурс для знатоков металлургии

Журнал "Металл Украины" объявляет конкурс для экспертов в области горно-металлургической промышленности.

Всеукраинский конкурс инновационных проектов «Solution-2011»

Ассоциация инновационных предприятий Украины совместно с Украинским центром коммерциализации и трансфера технологий объявляет о начале Всеукраинского конкурса инновационных проектов «Solution-2011».

Компания «Юнистил» усовершенствует упаковку своей продукции

Компания «Юнистил» для сохранения качества своей продукции в зимнее время приняла решение об усовершенствовании упаковки и использовании осушителей.

10 January, 2011

«Металл Украины» опубликовал очередные прогнозы

Сегодня журнал "Металл Украины" опубликовал очередные прогнозы отечественных и зарубежных экспертов о тенденциях в горно-металлургической промышленности.

Компания «Юнистил» успешно прошла аудиторскую проверку системы менеджмента качества на соответствие ISO 9001:2008

С 6 по 10 декабря 2010 года на ООО «Юнистил» проходила аудиторская проверка всех процедур и бизнес-процессов предприятия на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008. Аудит осуществлялся как внутренними силами предприятия, так и с привлечением внешних экспертов – сертификационный орган «ЭКОНСТАНДАРТ».

20 December, 2010

Спрос на сталь в России и СНГ вырастет на 8%

Kомпания «Юнистил» расширяет свои рынки сбыта

Украинский производитель оцинкованной стали компания «Юнистил» расширяет свои рынки сбыта. В период наступающего межсезонья предприятие планирует переориентироваться на зарубежных покупателей. На данный момент освоен рынок Молдовы и Азербайджана, в перспективе – другие страны СНГ, а также Ближний Восток.

11 October, 2010

15 октября состоится Практическая конференция «Бережливое производство:Стратегическая концепция лидерства»

60% японских производственных предприятий — мировых лидеров, как: Toyota, Sony, Fujitsu, Olympus и др., уже используют Lean Manufacturing («Бережливое производство»). Lean Manufacturing доказала свою эффективность на многих предприятиях Европы и России. Изучить все преимущества системы и возможности ее практического внедрения — теперь пришла очередь Украины...

7 October, 2010

Бизнес-организации Украины смогут «озеленить» свой бизнес

7 - 8 октября 2010 г. в Донецке (отель «Централь», ул.Артема, 87) проходит семинар на тему: «Разработка стратегии поддержки развития «зеленого» бизнеса для бизнес-организаций Украины». Среди прочего, особое внимание участников семинара сосредоточено на металлургической и горной промышленности.

ЮНИСТИЛ собрал основных потребителей рынка оцинкованогопроката

23 сентября 2010 года производственная компания «Юнистил» (г. Кривой Рог, Украина) провела бизнес-встречу, на которой собрала основных потребителей рынка оцинкованного проката.

Юнистил развивает производственные мощности

Постепенно выходя на плановые объемы производства оцинкованной стали, компания «Юнистил» запускает новые мощности. В третьей декаде августа 2010г. на предприятии, помимо линии горячего цинкования, начнет свою работу линия по продольно-поперечной резки.

Начал свою работу сайт компании «Юнистил».

В августе 2010 года начал свою работу сайт компании «Юнистил». Адрес нового интернет-ресурса: www.unisteel.com.ua.

Страницы:   101–120