Представлены автомобильные шины ТМ «Mentor» от ООО «Брендмастер»

Под ТМ «Mentor» производятся высококачественные шины для любого сезона - летние, зимние и всесезонные покрышки для легковых автомобилей.

Брендмастер расширил ассортимент автомобильных шин под ТМ «Viatti»

Компания "Брендмастер" представила полный ассортимент премиум шин под ТМ "Viatti". При производстве шин ТМ “Viatti”, особое внимание уделяется безопасности комфорту автовладельцев.

ООО «БРЕНДМАСТЕР» пополнил ассортимент предлагаемой к продаже продукции автомобильными шинами под ТМ «Blackstone»

Под ТМ «Blackstone» производятся высококачественные шины для любого сезона - летние, зимние и всесезонные покрышки для легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков.

АТТ предлагает новый вариант финансирования проектов газозамещения в промышленной энергетике

Группой предприятий АТТ разработан новый механизм финансирования проектов газозамещения в промышленной энергетике - реконструкции энергообъектов предприятий с переводом котельного оборудования с природного газа на все виды твердого топлива.

13 May, 2013

30 мая в Братиславе состоится BioForum

BioForum в Словакии традиционно собирает специалистов, которых интересует биоэкономика и органическое сельское хозяйство.

ООО «Брендмастер» предлагает все виды стартеров и генераторов ТМ БАТЭ

На сегодняшний день ООО «Брендмастер» предлагает клиентам сети доступную продукцию торговой марки "БАТЭ". Продукция под ТМ БАТЭ - это стартеры, генераторы, электродвигатели для легковых и грузовых автомобилей, сельхозтехники и спецтехники производства стран СНГ.

«Брендмастер» предлагает к продаже оригинальные запчасти ТМ ЗМЗ

ООО "Брендмастер" реализует оригинальные запасные части для двигателей под торговой маркой ЗМЗ. Ведь для обеспечения качественной эксплуатации для двигателей следует использовать только оригинальные запчасти. Продукция ТМ "ЗМЗ" по материалу, точности и чистоте обработки удовлетворяет всем конструкторским нормам.

ООО «Брендмастер» расширило ассотримент реализуемой продукции торговой марки KAMA-EURO

Компания "БРЕНДМАСТЕР" начала продажу автомобильных шин для легковых, грузовых автомобилей, а также сельскохозяйственной и погрузочной техники под ТМ “KAMA-EURO”. Шины KAMA-EURO - это опыт ведущих западных предприятий, новые технологии, оборудование и материалы.

ООО «Брендмастер» расширил ассортимент продукции под ТМ «TSN Цитрон»

Компания Брендмастер предлагает своим клиентам ознакомится с новым ассортиментом продукции под торговой маркой TSN Цитрон. Под данной торговой маркой производятся автомобильные фильтры - масляные, воздушные, фильтры салонов, топливные фильтры, дисковые и барабанные тормозные колодки, высоковольтные провода зажигания, детали двигателя и другая продукция. Автомобильные запчасти "TSN TSITRON" являются одними из наиболее востребованных для иномарок и отечественных автомобилей в странах СНГ.

ООО «Брендмастер» начал продажу более 150 наименований продукции ТМ СОАТЭ

ООО «Брендмастер» не перестает расширять ассортимент реализуемой продукции. ТМ СОАТЭ - это изделия для автомобилей с инжекторными двигателями: контактные и бесконтактные системы зажигания, электромагнитные клапаны, электромагниты, включатели разного назначения и другие.

«Брендмастер» открыл поставки автозапчастей ТМ «КЗАТЭ» в Украине

ООО "БРЕНДМАСТЕР" открыл продажу генераторов, стартеров, электродвигателей под ТМ “КЗАТЭ” для автомобилей производства СНГ. КЗАТЭ - одна из самых популярных торговых марок по производству автотракторного электрооборудования и запчастей для автомобильных, моторостроительных и тракторных заводов не только в странах СНГ, но и в Европе.

Новые автозапчасти ТМ «ДААЗ» для оптовых и розничных клиентов от ООО «Брендмастер»

Компания "Брендмастер" предлагает оптовые и розничные продажи запчастей под ТМ “ДААЗ”. Автозапчасти данной торговой марки отличает высокое качество и долговечность. Продукция ДААЗ очень популярна среди отечественных клиентов, что обеспечивает стабильную прибыль для гарантированного развития вашего бизнеса.

«Брендмастер» представил новинки светотехники торговой марки «Завод Автосвет»

Компания «Брендмастер» представляет новый ассортимент электро- и светотехники под торговой маркой “Завод Автосвет”. Под ТМ “Завод Автосвет” производится около трех тысяч наименований продукции, включая главный свет, блоковые фары, круглые и прямоугольные фары, оптические элементы, приборы световой сигнализации, приборы дополнительного света, соединительные изделия и др.

29 April, 2013

Замещению природного газа биотопливом в Украине мешает ограничение срока действия договоров партнерства между государственными и частными предприятиями

Активной реализации в Украине проектов по замещению природного газа альтернативными видами топлива на котельных мешают ограничения по срокам действия договоров партнерства между частными инвесторами и коммунальными предприятиями.

17 April, 2013

Дилер John Deere «Агротек» открыл новый дилерский центр в Мелитополе

12 апреля 2013 года в г. Мелитополь Запорожской области состоялось официальное открытие нового дилерского центра ООО «Агротек» - ведущего официального дилера сельскохозяйственной техники John Deere в Украине.

На спиртовом заводе в Молдавии получили биогаз из отходов

12.04.2013 г. На спиртовом заводе в Хинчешты, Молдавия, запустили биогазовую станцию на отходах спиртового производства. В процессе используется технология мезофильного брожения Zorg Biogas.

ГП АТТ: Полезная утилизация отходов птицепроизводства как решение экологических проблем региона

В апреле 2013 г. специалисты группы предприятий АТТ представят проект строительства первого в СНГ энергокомплекса на отходах птицепроизводства городской администрации Никополя.

5 April, 2013

Netcube открывает центр компетенции по телефонной станции Cisco BE 3000

Cisco BE 3000 – это доступная система унифицированных коммуникаций для 300 абонентов (400 линий), поддерживающая различные типы соединений и телефонных терминалов (аналоговые и SIP).

21 March, 2013

Инфраструктурная платформа ЦОД «ХАРВИСТ ЭССЕТС» создана компанией АМИ

Компания АМИ успешно завершила работы по созданию инфраструктурной платформы центра обработки данных (ЦОД) и внедрению сервисов коллективного взаимодействия на базе продуктов и технологий Microsoft, HP, Cisco и APC для ООО «ХАРВИСТ ЭССЕТС», крупного украинского сельскохозяйственного холдинга.

21 February, 2013

Итоги семинара-практикума «Эффективное управление производственным предприятием»

14 февраля 2013 г. в г. Киев (отель Русь) состоялся однодневный семинар-практикум «Эффективное управление производственным предприятием». Центральная тема события - современные тенденции в области планирования продаж и операций, применения современных технологий управления производственным предприятие.

Страницы:    101–120