Пресс-релизы

Получить международный Сертификат от компании TUV Rheinland можно в Днепропетровске

16-18 июля в Днепропетровске будет проведен учебный курс «Сертификация специалиста по менеджменту качества» согласно стандарта ISO 9001-2000, по результатам которого каждый участник сдает экзамен на получение международного Сертификата компании TUV-Rheinland. Лектор курса - сертифицированный тренер, международный аудитор - Руслан Сергеевич Гончар. Организатор проведения учебной программы в Днепропетровске - компания «Рост-Экспо».

27 May, 2008

Как победить в кадровой гонке? Советы рекрутеров

Временной фактор в подборе персонала приобретает все  большую значимость. По статистике,  сегодня на одного специалиста на рынке труда Украины  приходится более 11 предложений о работе. Поэтому компании стремятся закрыть вакансию как можно скорее.

1272

Арабский капитал поможет Украине развить Крым

На сегодняшний день Крымский полуостров является очень лакомым куском для инвесторов. В частности инвестициями в этот регион заинтересовались представители арабского капитала.

Релиз майского издания электронного справочника КОМПАСС Украина

В майском издании электронного справочника КОМПАСС Украина размещена информация о 36.503 украинских компаний всех отраслей и видов деятельности. В сравнении с апрельском релизом количество компаний возросло на (+397) компании.

15 May, 2008

Получайте беззалоговые кредиты с компанией «FinMax»!

Основное направление деятельности компании «FinMax»– содействие клиентам во всех видах ипотечного кредитования. Кредитный брокер «FinMax» оказывает помощь в получении кредитов на покупку и под залог недвижимости.

15 May, 2008

BENEFFY Consulting и Институт стратегических исследований экономики приглашают на семинар

В рамках проекта «Стратегия эффективного управления» компания BENEFFY Consulting совместно с ИНСТИТУТОМ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ЭКОНОМИКИ приглашает Вас принять участие в цикле семинаров «Системный подход к управлению информационными технологиями – залог эффективности современного предприятия».

Получи юридическую консультацию не выходя из дома или офиса (по Украине)

Не секрет, что иногда требуется юридическая услуга, подготовить документ или получить консультацию по проблемным вопросам управления организацией, получению кредита, взаимоотношениям с Банком в случае возникновения вопросов... Однако, если в штате предприятия нет юриста или специалиста по управленческому консалтингу, это требует не только поиска нужного специалиста, но и потери времени на посещение его офиса...

Как уберечь свой бизнес от опустошительных корпоративных конфликтов вокруг ООО

Общеизвестно, что значительная часть предприятий корпоративного сектора экономики Украины созданы и функционируют как общества с ограниченной ответственностью. По данным Госкомстата, в Украине насчитывается свыше 366 тысяч ООО, следовательно, именно эта организационно-правовая форма является самой популярной в отечественном бизнесе. Впрочем, действующее законодательство, регулирующее деятельность ООО, не является совершенным, это приводит к многочисленным судебным спорам между их основателями и участниками.

2201

Как собственнику эффективно контролировать бизнес, не находясь в кресле исполнительного директора

Во всем мире корпоративными директорами называют представителей акционеров (non-executive directors) и топ-менеджеров (executive directors), которые составляют Совет директоров общества. В Украине эти две группы управленцев разделены и составляют, соответственно, Наблюдательный совет и Правление акционерных обществ.

Корпоративный секретарь – важное звено или «модная безделушка»?

В большинстве стран мира КС является ключевым должностным лицом, способствующим координации работы всех органов управления АО, обмену информацией между этими органами и акционерами, готовящим проекты корпоративных документов, решающим другие юридические и организационные вопросы, связанные с корпоративным управлением в АО. Практика свидетельствует, что в каждом украинском АО есть одно или несколько лиц, которые выполняют эти функции, занимая должности в планово-экономических, финансовых и других службах АО. Наша программа - именно для них. На наш взгляд, есть насущная потребность сконцентрировать указанные зоны ответственности и поставить соответствующие задания перед КС - лицом (группой лиц), которые имеют соответствующие подготовку и мотивацию, пользуются общим доверием.

Как провести общее собрание акционеров «безболезненно» для всех участников?

Центр развития корпоративного управления МИБ (Киев) представляет Вашему вниманию семинар, посвященный вопросам подготовки и проведения общих собраний акционеров (ОСА). Эти вопросы являются весьма актуальными для акционерных обществ именно весной, в период подготовки годовых ОСА, т.к. именно эти собрания зачастую неожиданно становятся «полем битвы» в корпоративных войнах.

Почти полмиллиона посетителей зафиксировано статистикой Web-ресурса Board.KOMPASS.UA за первый год его работы

16 апреля 2007 года на Национальном портале KOMPASS.UA был открыт новый раздел Международная доска объявлений, для чего был создан web-ресурс Board.KOMPASS.UA. За год его работы статистическим счетчиком было зафиксировано 302.712 посетителей сайта.

24 April, 2008

Мы проиграем, если не будем использовать новые методики бизнес-образования

Недавно в одном из интервью с высокопоставленным украинским чиновником прозвучало, что в среднем продуктивность работы сотрудника украинской компании в 20 раз меньше, чем продуктивность работы сотрудника западноевропейской или американской компании. Вывод однозначный: мы давно и безнадежно проигрываем борьбу за рынки сбыта западноевропейским и американским компаниям. В чем же причина?

23 April, 2008

В рамках проекта «Стратегия эффективного управления» компании BENEFFY Consulting

В №4 (апрель) номере журнала «Слияния и поглощения» вышла статья «Слияния и поглощения. Проблемы интеграции ИТ-инфраструктуры» Алексея Смирнова, руководителя департамента ИТ-консалтинга компании BENEFFY Consulting.

23 April, 2008

Завершен полевой этап первого в Украине исследования лояльности топ-менеджеров

Завершен полевой этап первого в Украине исследования лояльности топ- менеджеров. Его инициатором выступила рекрутинговая компания «Форсаж».

А нужны ли юристы вообще?

Большую пользу приносит знание своих прав и, как оборотная сторона медали, и обязанностей. Но реально ли их знать досконально? Ведь сфера права настолько сложная и запутанная постоянными изменениями, что пытаться овладеть ею самостоятельно обычному человеку достаточно проблематично, да и требует значительных затрат времени и сил, направленных на разгадывание юридических хитросплетений.

21 April, 2008

24-25 апреля компания BENEFFY Consulting выступит одним из спонсоров «IV Ежегодный Саммит Генеральных Директоров Украины - 2008» (г. Киев)

Семинар-практикум «HeadhunterRecruiter»: 36 докладов и мастер-классов экспертов HRM

Трехдневный семинар-практикум будет посвящен обсуждению вопросов развития сферы Human Resource, инновационных подходов в работе с персоналом, обмену мнениями и опытом, обучению. Мероприятие так же направлено на развитие партнерских взаимоотношений между HRами, рекрутерами и хедхантерами, на выявление перспектив взаимодействия и сотрудничества.

Страницы:    1421–1440