Пресс-релизы

В николаевской налоговой за взятки собираются наказывать не только коррупционеров, а и их начальников

Налоговики, требующие от налогоплательщиков добросовестности и законопослушности, должны сами быть образцом безупречного соблюдения буквы закона. Такое мнение в интервью высказал главный налоговик Николаевщины Андрей Лаврешов.

Николаевские налоговики рассказали, у кого перенимают опыт и поздравили своих ветеранов

Торжественное собрание в честь 15-ой годовщины создания Государственной налоговой службы Украины и пятилетия функционирования общественной организации «Ассоциации ветеранов ГНС Украины» в Николаевской области состоялось в пятницу, 28 октября, в здании Государственной налоговой администрации Николаевской области.

Менее 10% жителей Николаева знают своих депутатов

Жители города Николаева не знают «в лицо» своих депутатов-мажоритарщиков, которые представляют их интересы в Николаевском городском совете. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведённого общественной организацией «Центр аналитических исследований».

Обращения граждан имеют значение лишь для 10% депутатов Николаевского горсовета, - ЦАИ

Всего лишь около 10% депутатов Николаевского городского совета реагируют на информационные запросы, которые приходят в их адрес. Такой вывод был сделан представителями общественной организации «Центр аналитических исследований» после специально проведенного эксперимента.

Несмотря на густой туман лайнер «Amadea» посетил Одессу

22 октября лоцманы ГП «Дельта-лоцман» завели в Одесский МТП пассажирский лайнер «Amadea». Длина судна 193 м, максимальная пассажировместимость – 630 человека, флаг Багамы, год постройки – 1991.

В налоговой уверенны, что завод «Лиман» уплатит все необходимые налоги

Государственная налоговая администрация Николаевской области продолжает работу с предприятиями, которые пытаются уклониться от уплаты налогов или уменьшить свои налоговые обязательства.

После Севастополя лайнер «Artania» посетил Одессу

15 октября лоцманы ГП «Дельта-лоцман» завели в Одесский порт и ошвартовали круизный лайнер «Artania». В Одессу судно пришло из Севастополя, в этот же день благополучно покинуло порт и ушло на Констанцу.

319

Налогоплательщикам Николаева и некоторых районов области понравилось ходить в налоговые инспекции в вечернее время и по субботам

Во всех налоговых органах Николаевской области с начала сентября было продлено время приема налогоплательщиков. Теперь в рабочие дни недели налоговые инспекции области работают до 20:00 (с понедельника по пятницу), а по субботам прием специалистами налоговой осуществляется с 9:00 до 16:00.

Николаевские налоговики рады, что «Нибулон» стоит в первых рядах среди предприятий, решивших показать свою прозрачность

Государственная налоговая служба Украины подписала очередной Меморандум об участии в эксперименте по введению горизонтального мониторинга. Как сообщили в пресс-службе ГНА Украины, новым участником этого эксперимента станет крупнейший зернотрейдер Украины, главный офис которого расположен в Николаеве, - ООО СП "Нибулон". Этот документ был подписал 4 сентября в Киеве заместителем главы Государственной налоговой службы Украины Александром Клименко и генеральным директор ООО СП «Нибулон» Алексеем Вадатурским. Подписание данного Меморандума и в налоговой, и на предприятии называют знаковым.

13 октября в 19:00 состоится совместная программа двух школ - Нумерологии и молодежной школы Бизнеса в г. Николаеве.

Молодежная Школа Бизнеса впервые начала проводить тренинги для молодежи и встречи с известными личностями в сентябре 2009 в Николаеве. Программа Школы Бизнеса действует уже 3 года, аналогов которой нет в нашем городе. В разработке программы участвуют люди разных специальностей и направлений - экономисты, юристы, психологи, политики, общественные деятели.

Безопасность судоходства на внутренних водных путях Украины будет обеспечена современной речной информационной системой

6 октября на реке Днепр проведена презентация новой современной речной информационной системы (РИС), в задачи которой входит сбор, обработка и анализ информации относительно полного комплекса обеспечения речного судоходства.

14 октября в Николаеве состоится конференция по практике маркетинга в годы независимости Украины

Конференция в Николаеве по практике применения маркетинга последние 20 лет позволит оценить свои позиции всем участникам.

Лоцманы завели в Севастопольский порт судно с дедвейтом более 80 тыс. тонн

Лоцманы ГП «Дельта-лоцман» впервые в истории порта Севастополь обеспечили проводку судна ANDROS дедвейтом 82 тыс. тонн.

476

Страницы:    121–140