Компания «УВК Украина» провела исследование уровня удовлетворённости персонала с привлечением консультантов Hudson

9 December, 2011, КиевУВК

Ведущая консалтинговая компания Hudson по заказу «УВК Украина», провела исследование уровня удовлетворённости сотрудников. Цель данного проекта – узнать мнение сотрудников о различных аспектах работы в компании и оценить общую удовлетворенность.

Логистическая компания УВК неоднократно заявляла, что персонал является основной ценностью для бизнеса. Текущий уровень развития Компании обязывает, кроме ежедневной, кропотливой работы над совершенствованием основных бизнес-процессов, уделять особое внимание вопросам корпоративной культуры, соблюдению в компании основных социальных гарантий, а также вопросам внутрикорпоративного климата.

В исследовании, организованном Hudson для компании УВК, приняли участие сотрудники центрального офиса и региональных представительств. Исследование проводилось путём расчёта и сравнения со средними рыночными (отраслевыми) показателями двух основных индексов удовлетворенности:

1. GSI - Коэффициент общей удовлетворенности (учитывает взгляд сотрудника на имидж компании)
  2. ASI - Коэффициент удовлетворенности конкретными аспектами компании (модель факторов)

По итогам исследования, показатели удовлетворенности УВК превышают среднерыночные на 0,18 и 1,34% соответственно. Это говорит о позитивном восприятии сотрудниками кадровой политики Компании.

Поздравляем Команду УВК с хорошим результатом!
Hudson является ведущим экспертом в подборе ключевых специалистов среднего и высшего звена и в консультировании по управлению персоналом. "УВК Украина" - ведущий национальный 3PL логистический оператор с десятилетним опытом работы.