На дорогах столицы появился необычный сверкающий автомобиль «Мои2М.ру»

Таким образом интернет-магазин мебели «Мои2М.ру» в очередной раз намекает клиентам, что везет им не только удобную и недорогую мебель, но и доставляет праздник в каждый дом.

мебель, купить мебель, мои2м, интернет-магазин мебели, онлайн купить стулья, купить столы и стулья интернет-магазинСотрудники магазина «Мои2М.ру» креативно подходят к своей работе, что уже не раз доказывали в своей работе. Сначала на сайте компании www.moi2m.ru они заманивали клиентов оригинальной фотографией полуобнаженной девушки и девизом «Хорошая мебель возбуждает», затем расписали автомобиль яркими фирменными цветами, позже выставили необычный товар – стол в виде голой девушки.

На этот раз они украсили свой фирменный автомобиль яркими гирляндами, которые загораются с наступлением темноты. Теперь его сложно не заметить на дорогах и во дворах города. По признанию сотрудников интернет-магазина, этот простой способ стал не только отличным рекламным ходом, привлекающим внимание окружающих к яркому фирменному авто, но и поводом подарить клиентам улыбку и частичку праздника.

А именно ради улыбок клиентов и трудится вся команда «Мои2М.ру»!