Команда СК «НАСТА» приняла участие в Audi квесте

22 March, 2012, КиевСК НАСТА

Команда сотрудников страховой компании «НАСТА» стала одной из 21 команд, принявших участие в Audi квесте, организованном компанией «Ауди Центр Киев Юг» в Киеве.

«Мы поддержали мероприятие, организованное нашими партнерами – компанией «Ауди Центр Киев Юг» и при этом получили массу положительных эмоций, выполняя интересные, хотя и непростые задания квеста», - рассказала Директор по маркетингу СК «НАСТА» Ольга Ильюхина. В частности, основной задачей мероприятия стал поиск новинки Audi A1 Sportback, которую организаторы тщательно спрятали в Киеве. Командам необходимо было не просто найти этот автомобиль, но и забрать из него кубок победителя.

Кроме этого участники должны были пройти целый ряд занимательных испытаний. Например, одним из них была задача разгадать традиционное блюдо, которым с давних времен славился Киев, купить его и доставить горячим к памятнику коту Пантюше, расположенном в Золотоворотском сквере. Именно это блюдо нахваливала в известной киноленте спутница Джейсона Стекхема на пути в Одессу в Audi A8 W12. И называется оно - котлета по-киевски.

В финале участникам необходимо было найти смотровую площадку на Краснозвездном проспекте и с большой высоты рассмотреть внизу автомобиль Audi A1 Sportback.

Audi квест закончился церемонией награждения победителей, обменом впечатлений и барбекю.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.
  • Сеть дирекций и представительств СК «НАСТА» покрывает всю территорию Украины.
  • В компании «НАСТА» работает более 200 человек.
  • СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
  • По итогам 2011 года общая сумма страховых сборов составила 63,1 млн. грн., объем страховых выплат за год достиг 23,8 млн. грн.
  • По итогам двенадцати месяцев объем технических резервов СК «НАСТА» составил 34,7 млн. грн.
  • Фактический запас платежеспособности компании более, чем в 4 раза превышает нормативный показатель.
  • СК «НАСТА» активно развивает сотрудничество с банками, автодилерами, медицинскими учреждениями, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
  • Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК «НАСТА» и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua