«Скинкеа» на совещании путейцев

В середине июня в Республике Беларусь состоялось совещание путейцев, в котором приняла участие компания «Скинкеа».

В середине июня в Республике Беларусь прошло совещание путейцев. На мероприятии обсуждались общие вопросы, касающиеся железнодорожной отрасли Республики. Большой блок в программе мероприятия был посвящен обсуждению вопросов охраны труда. В рамках совещания состоялось заседание на тему «Современные средства индивидуальной защиты», на котором менеджер отдела экспортных продаж ЗАО «Скинкеа» Александр Бугера выступил с докладом, рассказывающим  о дерматологических средствах индивидуальной защиты. Презентация  нашла живой отклик у работников железнодорожного хозяйства. Особенный интерес присутствующих на заседании вызвали средства для защиты от укусов насекомых – репелленты марки INSEKTLINE®. Продукция компании «Скинкеа» настолько заинтересовала работников ж/д транспорта, что компания «Скинкеа» была приглашена на очередное совещание путейцев, которое должно состояться осенью 2012 г.