Даты проведения Торговой Миссии для компаний дистанционной и электронной торговли перенесены на 3 недели раньше

25 July, 2012, КиевPGK Groupe

Организаторы Торговой Миссии в Украину для компаний дистанционной и электронной торговли решили сделать подарок всем участникам, предоставив возможность совместить знакомство с украинским рынком и осеннее бархатное море. Для этого даты проведения Миссии перенесены на 3 недели раньше: мероприятие пройдет в Одессе 20 – 21 сентября 2012.

Организаторы Торговой миссии в Украину (20 – 21 сентября, Одесса) отмечают активность и заинтересованность в участии европейских и российских компаний дистанционной и электронной торговли. «Несмотря на разгар отпускного сезона, мы ежедневно получаем запросы от желающих приехать и узнать больше о нашей стране и возможностях рынка», - подчеркивает Валентин Калашник, президент Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ) и директор маркетинг-группы OS-Direct.

Именно поэтому было принято решение провести мероприятие несколько раньше и подарить всем участникам Миссии приятный бонус в виде возможности насладиться бархатным одесским сезоном – теплым морем и прекрасной погодой.

«Мы прекрасно понимаем, что сегодня сложно выкроить много времени для отдыха. Поэтому когда выпадает случай совместить полезное и важное с точки зрения бизнеса с возможностью увидеть новые города и получить новые эмоции – такой «коктейль» вдвойне приятен!» - утверждает Виталий Яницкий, директор PGK Groupe.

Напомним, что программа Миссии построена таким образом, чтобы дать участникам 360-градусный обзор на весь рынок и показать компаниям дистанционной и электронной торговли все возможные алгоритмы как выхода, так и каждодневной работы на рынке Украины.

Присоединяйтесь!

«3600на потенциал рынка дистанционной торговли» - Торговая миссия в Украину для компаний дистанционной и электронной торговли (20 – 21 сентября 2012, Одесса) проводится для привлечения внимания европейских и российских компаний данной отрасли к широким возможностям украинского рынка. Организаторами Миссии выступают компании, имеющие многолетий опыт по организации выхода и операционной деятельности ДТ компаний в Украине (маркетинг-группа OS-Direct), комплексу транспортно-логистических услуг от поставщика до конечного потребителя (PGK Groupe), а также профильные ассоциации Украины (Украинская Ассоциация Директ Маркетинга) и России (Национальная Ассоциация Дистанционной Торговли).

Спонсорскую поддержку Миссии оказывают консалтинговая компания NBSCи «Юнивест Принт» - одно из лидирующих полиграфических предприятий в Украинею

Подробная информация и регистрация на http://trademissioninua.com.