Социальная осень: + 1 % для владельцев пенсионных депозитов

С началом осеннего сезона Банк ПИВДЕННЫЙ предлагает своим клиентам-пенсионерам принять участие в новой депозитной акции. В период с 4 сентября до 1 декабря 2012 года каждый из таких клиентов, кто разместит свои денежные средства на один из депозитов моделей «Пенсионный», «Пенсионный накопительный» и «Победитель», имеет возможность получить дополнительный 1 % к действующей процентной ставке. Важно отметить, что принять участие в акции могут только те пенсионеры, которые получают пенсию на текущий или карточный счет, открытый в Банке ПИВДЕННЫЙ.

Кроме вышеперечисленных моделей вкладов, пожилые люди могут разместить свои деньги на депозит «Шаг к клиенту - 2», который предусматривает дополнительные 0,4 % к базовой процентной ставке для такой категории клиентов.

Депозиты для пенсионеров пользуются стабильно высоким спросом. Так, с начала года более 11 тыс. людей преклонного возраста доверили свои накопления Банку. Всего же порядка 30 тыс. пенсионеров получают пенсионные выплаты на платежные карты, эмитированные Банком ПИВДЕННЫЙ, и их число неуклонно растет.

Подробнее о моделях депозитов для пенсионеров, разработанных специалистами Банка ПИВДЕННЫЙ, можно ознакомиться на сайте Банка, либо обратившись в Контакт-центр: 0-800-30-70-30 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины).