Assistant дарит планшеты

27 September, 2012, ХарьковАстрея XXI

Внимание конкурс! 1 октября в Украине стартует открытый фестиваль конкурсов «ASSISTANT FEST. BE IN STYLE».

К участию в конкурсе приглашаются учащиеся и студенты образовательных учреждений, аспиранты, молодые ученые. Все, кто хочет  реализовать свой творческий потенциал.

Организатором конкурса является компания «Астрея XXI», представляющая ТМ «Assistant».

Талантливая молодежь может попробовать себя в конкурсах от ТМ «Assistant». Фестиваль проводится на территории всей Украины и включает в себя такие номинации как: конкурс технических проектов «Business-Tech project ASSISTANT»; конкурс дизайна «Design Style ASSISTANT»; конкурс журналистов «Promotion Style ASSISTANT».

В каждом конкурсе предполагается отдельный призовой фонд.

Победители тематических конкурсов получают следующие призы:

1-е место: Планшетный компьютер ASSISTANT AP-701

(Процессор 1ГГц, ОЗУ – 512Мб, Память 4Gb, Операционная система Android 2.3.4  или эквивалентная модель)

2-е место: Медиаридер AE-702

3-е место: MP3\4-плеер AM-180

Для участия в конкурсе Вам необходимо пройти регистрацию на странице официального сайта http://www.assistant.ua/konkursy/konk_proj/Registration_proj/index.php/, подтвердить согласие с Общим Положением Конкурсов.

Подведение итогов конкурса и определение победителя осуществляется специально созданным жюри, состав которого формируется Организатором. Результаты конкурса являются окончательными и обжалованию не подлежат.

На основе результатов 1-го этапа Конкурса, победители лучших проектов в течение 2-го этапа будут иметь возможность выполнить разработки макетных образцов в творческой студенческой группе под управлением преподавателя, научного работника.

Лучшие разработки будут стимулироваться потенциальными заказчиками.

Кстати, это уже не первый конкурс, который проводит ТМ «Assistant». Весной этого года проводился конкурс компьютерного дизайна. Разработать нужно было внешний вид планшетного компьютера и его упаковки в бизнес и молодежном стиле «Assistant. Be in stуle». Всего было прислано больше сотни интересных и творческих работ. Среди большого количества достойных вариантов были выбраны два победителя. Они были награждены дипломами и ценными призами. Теперь возможность посоревноваться есть и у Вас.

Организационные партнеры конкурса — Харьковский национальный университет радиоэлектроники (ХНУРЭ), Харьковская государственная академия дизайна и искусства (ХГАДИ), Харьковский национальный университет имени В.Н. Каразина (ХНУ).

Официальные партнеры конкурса: Управление по делам семьи и молодежи Харьковского городского совета, ХООО «Ассоциация Частных Работодателей», Компания «MediaUkraine», ХОМОО "Харьковский центр волонтеров".

Медиа партнеры: «SQ», «Вісті», «057», «Настоящий Дозор», «Медиапорт-19».

Конкурс не является игрой, лотереей, услугой в сфере игрального бизнеса.

Не упустите свой шанс! Всем удачи!

Более детальную информацию вы можете получить на сайте: www.assistant.ua