Вышел новый номер журнала "Вестснаб" №1, январь 2013

"Вестснаб" - специализированное издание о промышленном рынке Сибири №1, январь 2013 года.

Читайте новый номер на ISSUU - http://issuu.com/vestsnab
Читайте новый номер на Slideshare - http://www.slideshare.net/vestsnab
Ищите нас на Facebook - http://www.facebook.com/pages/vestsnab
Архив номеров в PDF на промышленном портале - http://www.Vestsnab.ru

СПРАВОЧНО

"Вестснаб" - специализированное издание о промышленном рынке Сибири. Промышленное развитие Сибири и страницы журнала "Вестснаб" всегда были неразрывно связаны между собой. Появившись в 2003 году, журнал "Вестснаб" стал новым предложением на рынке промышленной печати Красноярска. Информацию для себя здесь мог найти каждый, кто был связан с промышленностью СФО.

Промышленные компании Сибири давно размещают свои материалы на страницах журнала "Вестснаб", так как это оказалось эффективным вложением средств для продвижения компаний не только на рынке Красноярья, но и всего Сибирского Федерального Округа (СФО).

Журнал "Вестснаб" издается с 2003 года в г. Красноярске и выходит 2 раза в месяц суммарным тиражом 30000 экз. Является региональным изданием и распространяется на всей территории Сибирского Федерального округа.

Журнал "Вестснаб" прежде всего интересен компаниям, в чьих планах стоит выход на быстроразвивающийся промышленный рынок Сибири. Это могут быть: крупнейшие заводы России, представительства (филиалы) иностранных компаний (брендов), компании сектора B2B (business to business).

В ноябре 2013 года главному промышленному журналу Сибири "Вестснаб" исполнится 10 лет